开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-29 02:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-29 03:394 H' X, O: C% G
你好好看看路人回复有多少都觉得是个税是超市赚走的,是啊,有多少人跟你一样 啥都懂 都在憋的也不愿意出来发声,才让这些现象越来越普遍,一个个遇事连最基本的发声都不敢,好意思在这评论我要怎么做?

* y. e' J( w! ~! d8 n4 r& S1 K就事论事,不要老拿拿命赚钱一直讲,得劲不,不是每个人钱都跟你一样大风刮来的!

无聊✨人生 发表于 2020-4-29 03:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主正义什么啦,八大道物价上涨怎么没建你去正义了,那么正义怎么不出去做义工帮人送菜,楼主和他聊天记录也都看了,你可以提意见给他小女孩也承认错误了,还一直在八大道停车群里说,500个人就看见你三个人发2000条信息

纽约加油666 发表于 2020-4-29 09:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊✨人生 发表于 2020-04-29 04:00
% ]. M* @# h% f) o+ x; |$ X楼主正义什么啦,八大道物价上涨怎么没建你去正义了,那么正义怎么不出去做义工帮人送菜,楼主和他聊天记录也都看了,你可以提意见给他小女孩也承认错误了,还一直在八大道停车群里说,500个人就看见你三个人发2000条信息

- g0 l) S% G$ h3 E# ^/ M# S一个个遇事不公只会对一事不如少一事更没资格我要怎么做,我也不是为你们这些人傻钱多的人说

纽约加油666 发表于 2020-4-29 09:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊✨人生 发表于 2020-04-29 04:00. U4 B5 F: i0 `$ L
楼主正义什么啦,八大道物价上涨怎么没建你去正义了,那么正义怎么不出去做义工帮人送菜,楼主和他聊天记录也都看了,你可以提意见给他小女孩也承认错误了,还一直在八大道停车群里说,500个人就看见你三个人发2000条信息

# N; a" O! [3 {2 B我还是觉得你有脑子 看清楚再发言!

、Tina 发表于 2020-4-29 13:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:52( `1 ]% O) G6 p: ]  T
看来你现在是原形毕露了吧?满嘴的脏话。我看你是不是想出名?想当8大道网红啊你

& l. k1 o5 V. _我一个路过的真的都看不下去了,你们一个个的都围着骂她,我觉得她说的没错,加税就是不行,跑腿费加了,小费也加了,还想怎样去  v! p$ H- y8 f

纽约加油666 发表于 2020-4-29 13:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、Tina 发表于 2020-04-29 14:284 B- A: P/ I- E9 a: l9 C
我一个路过的真的都看不下去了,你们一个个的都围着骂她,我觉得她说的没错,加税就是不行,跑腿费加了,小费也加了,还想怎样去

# T' g& r3 c6 T$ T4 `! A别理这些傻逼,对人说人话,对这些没点智商的人更别动气
+ ^4 `, m, A/ c, a, W

登录/注册后可看大图
,都做这种事情,还怕人家曝光说几句!

1 u7 N' s. h8 k4 C                               
登录/注册后可看大图

$ @1 s6 ~4 G" h3 z                               
登录/注册后可看大图

2 l, _0 O1 M+ W! J. u# y                               
登录/注册后可看大图

I’m小仙女 发表于 2020-4-29 15:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我晕,这个楼主说话语气真冲,人家小姑娘也没骂你,弄的自己是正义的化身似的

醉心别上 发表于 2020-4-29 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
约好时间地点干一架。少打嘴炮

醉心别上 发表于 2020-4-30 01:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续 。我们瓜子准备好了

纽约加油! 发表于 2020-4-30 04:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续 。我们瓜子准备好了!

发表回复