开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-28 07:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 07:18- s# R' |" b  u2 h& X% a9 }  E0 W
你太可怜了,简直就是一个素质低下的人,有爹生没娘养的杂种,满嘴脏话,一点教养都没有。现实生活中你这种估计也好不到哪里去。我不想再跟你这样没教养的人都说一句话,你有多远就滚多远。没教养的杂种。
5 B* U2 u1 U3 @$ {+ `/ b/ k. c2 G
哈哈哈哈。sb玩意。气急败坏?你不是至高无上?你不是不吃政府福利?你不是还张口闭口说别人loser.?你特么长的牛头马面似的。你素质好高啊。

大起大落 发表于 2020-4-28 07:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 07:18& A: b) A, q& ]
你太可怜了,简直就是一个素质低下的人,有爹生没娘养的杂种,满嘴脏话,一点教养都没有。现实生活中你这种估计也好不到哪里去。我不想再跟你这样没教养的人都说一句话,你有多远就滚多远。没教养的杂种。
1 d% N1 ^+ V6 K4 N& [. L! ?. n
你素质高你特么嘲讽别人吃政府福利?你素质高你特么搞地域黑?你素质高张口闭口喊别人loser?你妈就这样告诉你的?

浮夸 发表于 2020-4-28 07:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-04-28 06:438 {( [/ b& s/ |
说句话 税才多少? 9 h; v1 }% Z' k% I. j/ x! J
100块也才8-9块 至于吗?
/ {, x  G& H, s, U对方给你的收据上有没有税?

, l8 S9 W2 }! l就是收据上没有税,他们额外多收税钱,再加跑腿费,还要再加小费

大起大落 发表于 2020-4-28 07:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.1708 发表于 2020-04-28 01:47" C( f( j6 h2 a& V* ]1 L
越来越看不下去,说不过人。就叫人滚,你怎么不滚呢,待在家干啥呢。照你这么说,你去照照镜子,自己长什么損样,是三头六臂,还是水桶腰,大粗退的,男还是女的,说话这么难听,集点口德吧

) `  ^! V/ d& k# ^, u" _. T4 V我说你麻痹的象拔蚌。臭sb?我骂的那个人说他自己不吃政府福利,不办医保,他歧视吃政府福利的人呢。还地域黑骂东北人。老子就喷他怎么的?你有个b毛意见?

未来欧巴 发表于 2020-4-28 07:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 08:17
% W! [: |0 U, x9 J7 K+ Q3 o哈哈哈哈。sb玩意。气急败坏?你不是至高无上?你不是不吃政府福利?你不是还张口闭口说别人loser.?你特么长的牛头马面似的。你素质好高啊。
4 p5 I2 r- L* p8 x' Z: ~) ]) C
真的是没教养的杂种

未来欧巴 发表于 2020-4-28 07:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 08:18. a) e, Y0 H3 Q4 T* b4 Y
你素质高你特么嘲讽别人吃政府福利?你素质高你特么搞地域黑?你素质高张口闭口喊别人loser?你妈就这样告诉你的?
0 E; H# i' A" p4 s( T) \( f
比你高就行,满嘴脏话没教养的杂种,有爹生没娘养的。

大起大落 发表于 2020-4-28 07:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 08:34* @. g* Y6 K; D; C2 V1 S  A; U
比你高就行,满嘴脏话没教养的杂种,有爹生没娘养的。

8 e, W8 V* z6 j" H" T你特么不脏?狗娘养的。老子就看不惯你这种狗东西。明明没素质就没素质,想骂人又不敢骂的样子。在那酸的很,还loser哈哈哈哈哈,笑死我了。

大起大落 发表于 2020-4-28 07:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 08:33
! E1 A+ M! h% M/ c* b真的是没教养的杂种
. {/ u# e" t, n% Q3 `+ ]1 d8 B
有教养你他妈张嘴闭嘴叫别人loser?有教养你他妈地域黑?你妈给你的教养沾醋吃下去了吧?

kevin123456789 发表于 2020-4-28 08:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:495 y! i# y6 `1 u2 B$ H% ~# w
兄弟,她从头到尾没有道过歉,还威胁我有本事去告她啊,说我多管闲事!现在黑商都这么嚣张?

2 \- o) P: }5 l8 F算了,你已经暴光了,大家也知道你的初衷,再这样闹下去就有点变味的,你的初衷不就是想让大家知道她乱加税,现在大家都知道了,你又何必穷追猛打。本来是你有理,再闹下去就变成你无理取闹,更何况是个女的在疫情这么严重下出来赚点生活费,就算是有点欺骗成份也不必赶尽杀绝吧。个人意见,不喜勿喷

未来欧巴 发表于 2020-4-28 08:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是没教养

发表回复