开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

.1708 发表于 2020-4-28 00:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-4-28 01:040 u/ g- H( L$ z
我都说了我多管闲事啊,谁找这些黑商买,我发那个票子,只是想证明食物不需要税的,我只是在群里看见了, ...

: r, }7 N, ~+ m客人又不是傻,大家都有大脑。所有东西都是明码标价的,况且网站上也可以查到价格。而且代购都说了是怎么收费的,同意的人才会去代购,也愿意付这笔费用,毕竟是不用排队,货直接送到家门口的。完全是你情我愿的,哪里存在什么欺骗不欺骗的。客人看到价格不对,早就不会付款,拿走东西的。况且,costco 里还有很多东西毕竟是要付税的,食物只是占了一小部分。用的东西通过代购还是比卖菜群和去华人超市里买还便宜。楼主你太偏激了,揪着点点的小事一直叽歪歪,没完没了的。纽约那么多的卖菜群,他们卖的菜那么贵,还收配送费➕小费,怎么没见你去说几句,当个八大道城管什么的。天天对这个前代购叽歪叽歪的,我劝你还是大肚点,散了吧
回复 支持 1 反对 0

.1708 发表于 2020-4-28 00:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-4-27 21:55
" d; [, V) w1 w( u: }: ]滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐 ...

4 T3 e$ R$ F! v" Y) Z; U越来越看不下去,说不过人。就叫人滚,你怎么不滚呢,待在家干啥呢。照你这么说,你去照照镜子,自己长什么損样,是三头六臂,还是水桶腰,大粗退的,男还是女的,说话这么难听,集点口德吧

往后€余生 发表于 2020-4-28 00:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-28 01:13: }5 T" ~# M7 a
不是5个字吗?

\, E0 @5 e  V- [! c哈哈,不管几个字,一句话,楼主要吃药

百慕大 发表于 2020-4-28 01:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真心发觉雇佣军真多,哈哈哈,Costco食物确实不加tax,而且很多地方也没有tax,我之前去soho买衣服没到一百都没有➕tax,不能老拿疫情来当借口对不对,要么别赚,要么至少对得起良心吧
回复 支持 7 反对 0

屌丝哥 发表于 2020-4-28 01:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还在聊这个话题啊。。。其实我在中间再说一句。。。zive确实加了税心知肚明被点名了,然后楼主也是之后反驳,楼主觉得不道歉还要反咬我一口,之后就互相人生攻击。。。其实没什么好说的,事实就是事实。。。水军不水军,现在最好就事论事,最好不要互相骂,没意思
回复 支持 2 反对 0

ni ki 发表于 2020-4-28 02:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
costco买东西不要税吗?应该只是部分吧,和申请的卡有关系,当然卡的年费也不同,记的网购过一次有税啊,难道我被骗了?

封清 发表于 2020-4-28 02:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-27 20:51+ c' `% [6 z2 A! o
一个个对面派来的水军 哈哈哈哈 还说不认识,不认识这么着急的帮忙说话干嘛 一个个名字我都能背出来了!这么心虚啊
& ]# Q" Q& k) q
那个16大道大V,你说人家公告是后加的,这个帖子又说还没就已经质疑人家食物都要加税骗人,那就是还没买你看到人家的公告啰,那你那个coscto群是不是跑腿费50呀
6 ]' d2 J+ }( Q2 E2 x

登录/注册后可看大图
% F% F% g: K$ o1 y' y0 X7 Y/ S

登录/注册后可看大图

: J8 B7 ]/ s+ e, Z3 J3 G$ T" e; r                               
登录/注册后可看大图
4 N; F$ ~. ?- T% g3 U

登录/注册后可看大图

1 Z9 |. j3 _5 F3 Q) Y+ Y2 ?! b                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-4-28 02:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:04
9 D/ `0 ?- F: V3 n2 n这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。

9 G/ u: S% K. Z/ c- b1 c5 p  @  ?; D$ J8 j就怕发贴的动机不纯。

7 _0 G/ u( k9 o4 {; g                               
登录/注册后可看大图

- {& N  b7 A- e/ _- E- u0 a                               
登录/注册后可看大图
: p' e  n  W! ]! T' g, a

登录/注册后可看大图
: s) f5 C( Q( l

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-28 02:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ni ki 发表于 2020-04-28 03:10
! F; {/ p" c3 P7 d5 _costco买东西不要税吗?应该只是部分吧,和申请的卡有关系,当然卡的年费也不同,记的网购过一次有税啊,难道我被骗了?

$ {# j" I- W+ [  G- d* l5 Jcostco食物是免税的,然而她要收取所有物品的百分之8.75,我想大家疫情大部分都是买食物吧!几乎她这个不存在的税 钱赚,你如果不信我说的话 去查查我说的是不是真的,就是很多人不知道税这回事,才让他们钻空子,你稍微一买就是300,跑腿20+小费至少也会给20-30+根本不存在的税钱40,你说黑不黑

玛奇朵 发表于 2020-4-28 02:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌发国难财的人% L+ I/ y; ~( Q" y8 Z' @

发表回复