开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

往后€余生 发表于 2020-4-27 23:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 20:49
  W" j3 P/ `- q/ u* g' N估计是个小气男

: O" Y: k/ r2 p0 G! v9 b: r( W自己又怕死,叫了代购多收点钱,就出来曝光,不想多出钱就自己出去买,对楼主真是无语。
5 j! l6 O3 q& ]. A; a
回复 支持 2 反对 0

你好啊 发表于 2020-4-27 23:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:54) S1 @; w8 x9 a; [4 M
我愿最起码也得跟我解释吧,这就是做生意的态度?没必要这么敏感 一问就拉黑踢出去吧???
# \0 f- y3 h' R9 D2 ]* T
那应该就是你当她财路了,她骗点税钱,很多人还以为她只赚$20块。挺合算的。

danny1984 发表于 2020-4-27 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再给个建议。如果楼主这么有正义感。那请楼主开个买菜群!我们都进群里找你买菜..价格不能涨.收费不能高过那个群。税也不能收!同意的点赞..让楼主看看有多少人期待你这么一个正义人士为我们底层同胞服务!
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:56. L9 Q$ I) Q# P0 R
跟你这只蠢绿猪说话自然掉价。一枝红杏出墙来

. D( r) O% U+ U+ D狗东西不是的玩意

) I# L* j; \' g1 q$ R' ]                               
登录/注册后可看大图
% n3 a7 G( _0 c) e& S

登录/注册后可看大图
  F; N5 x- r9 Y) U

登录/注册后可看大图
滚去让你母后教育下

快乐海盗 发表于 2020-4-28 00:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉,楼主是不是老婆跑了.就一件事抓着不放!继续吃瓜!你们继续别理我!

未来欧巴 发表于 2020-4-28 00:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-28 00:59, p6 r# u/ b" F, D. c
再给个建议。如果楼主这么有正义感。那请楼主开个买菜群!我们都进群里找你买菜..价格不能涨.收费不能高过那个群。税也不能收!同意的点赞..让楼主看看有多少人期待你这么一个正义人士为我们底层同胞服务!

: F( o2 b  `' \& ~8 C5 G这个建议非常好,我第二个报名参加。
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-28 00:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2020-04-28 00:50: D/ N7 }- f7 T
一看你就是水军
4 \( D, x1 l/ a4 H& x9 ?
看不惯就是水军!呵呵看来你们是一伙的

纽约加油666 发表于 2020-4-28 00:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-28 00:53& |: ^1 q* [: \" t% h4 c
现在疫情期间就没有什么公平买卖的..老外超市有些货物也在偷偷涨价..直接回答前面那个人的问题。这个事情核心问题是那个税..那个税确实不用付给政府..但是那个买菜人就是想要赚这个税钱..而另一个群里的朋友很较真的觉得买了113元的东西被多收了10块税钱很不甘心!一直没玩没了的!还上升到发国难财的地步...我个人觉得她这个国难财发的风险很大!很多人点赞说楼主正义人士.其实无非是一群想占别人便宜的人..我为什么这么说呢?不愿意自己去冒风险.又想别人担风险的为你卖命买菜又要价格合理!天下有这么好的事吗?或许只有你的父母为你付出!或许有些父母这时候都不愿意为你冒这个险吧!己之不欲勿施于人.平时看那些去伊拉克当保镖的一个月一两万.也没什么事做.有些人就开始嫉妒眼红了!各种各样的讽刺、批判.觉得别人赚的钱太容易了、可知道他们下一秒或许就会死...看事情永远只看别人得到的。从不看别人付出的那一面!心胸狭窄!
! j' U2 O4 H6 ], K! w$ ]/ o
我都说了我多管闲事啊,谁找这些黑商买,我发那个票子,只是想证明食物不需要税的,我只是在群里看见了,提出疑问 你就回答我就好 说我不容易,想多赚服务费 都能理解,为什么一定要拿税误导别人,有多少人都不知道食物是不需要税的,都以为被超市赚走了,我说出来,只是让不知情人了解,直接把我踢出群啥意思,还叫我别管闲事,咱们就事论事,你要是不心虚 就出来解释就好!一定要事情发展成这样了 然后装糊涂!客人花钱 也得知道花哪里吧,亲兄弟明算帐,运输费小费少给了还是什么,为什么还要赚那不存在的?是不是凡事只要有打的拿命赚钱的都能被支持!真的毁我三观,谁的钱又是大风刮来的!
回复 支持 2 反对 0

往后€余生 发表于 2020-4-28 00:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2020-04-27 21:321 {' Q% s% o+ s) \1 p
楼主你有病吧?
* R0 f9 n! V1 H# c& y# i+ g$ c
是的,楼主病的不轻,今早头又被门寄了,太无语

未来欧巴 发表于 2020-4-28 00:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:59- |) P9 u2 G! O2 t
狗东西不是的玩意滚去让你母后教育下

4 F( P: o1 O2 v& V. I! [一只被红杏出墙的蠢绿猪,活该。一只红杏出墙来这名字取得好取得妙取得呱呱叫,一语道破你的绿猪头。
) N! J0 w6 l& C( E& F/ E3 _1 N

登录/注册后可看大图

7 C# Z8 {5 R& \6 n7 Q* K# a; i  v, b                               
登录/注册后可看大图

) B; T$ U9 o& ^( ?5 M( a& e                               
登录/注册后可看大图

发表回复