开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

Wnny 发表于 2020-4-27 23:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-28 00:160 G( F: p/ t/ @
有图有真相?别他妈死不认账,狗逼

5 v+ r. m6 Z0 N4 I, b自己好好回忆回忆自己骂的话,估计小号切换太快,都忘记自己说了什么蠢话吧。
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:142 m6 S* G% u. w) r. x8 e
都是看热闹的,遇事不公也不会站出来,我一个站出来发声,想不到还有还这么多人同情黑商!老把用命赚钱 用命赚钱挂在嘴边,就是这样子 黑商只会越来越多 越来越过分,反正做错事情了,也会有人同情!
, v# U' m# A5 E$ ~# {. K2 \0 Y
搞清楚,他们不是同情我,他们是觉得我都没做代购为什么你还不依不饶,得理不饶人,就算他们之前觉得你对,现在也会反感你的知道吗,因为真的太啰嗦了!

/行风/ 发表于 2020-4-27 23:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个女人一台戏
& @* h6 J0 F: f1 }

大起大落 发表于 2020-4-27 23:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:15
, A! e" Q3 ^2 X( ^9 m2 Z( z" g# R只会抹黑的绿猪
) ]# v( u# S5 o+ S5 @; V5 L# g
狗东西,骂不过开始玩地域黑?我虽然不是东北的。但是请问东北人对你家女性做了什么,你这么仇视东北人?& ?  U" _7 v& [5 d4 L
( a* ]* Y! H3 a3 }8 c

登录/注册后可看大图

Wnny 发表于 2020-4-27 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:17
& c. v/ W( V6 F; \我说的是他个人,个人知道吗?你别往自己身上揽。
* y" h  Q/ d" X6 I! B! O  h
傻子一个,一看也是经常撒谎不认账的人。

zi ve 发表于 2020-4-27 23:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/行风/ 发表于 2020-04-28 00:171 ~; r7 ~, ^( m
两个女人一台戏
6 C# y! B7 S. Y8 a( R3 u) G* _0 z
我现在也觉得楼主跟我是同一性别的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-28 00:15* Z5 x( j2 w4 b" o2 ]' S- y! @; {
你他妈好好看看你之前说的话,别下一秒不认
7 m1 w% G' ^0 L
认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:07: @# j) a" b0 {% v1 b+ U
改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单
3 A5 y& ^5 m' T1 R
对呀!我都赚了几百万了

大起大落 发表于 2020-4-27 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:203 T" ]+ N7 F+ A
认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。
4 ], D8 G, m4 R/ A. O1 T# \
操了你妈的狗东西,骂人骂不过,开始地域黑,你玩你麻痹的臭卵蛋。狗杂种。你母亲这样教育你,我可不饶她。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 23:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:20+ H  Z0 e! j) w/ V  s. Q
7 \& L1 Q" B3 c/ c/ b; }6 R
没必要跟这种人费口舌!

发表回复