开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 22:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:54) |+ q) D( ~+ l/ }6 d' {5 m/ Q
一个个天天拿的拿命赚钱当借口,谁他妈的钱不是拿命赚来的,就这样给你坑?反胃

2 k7 `2 T6 e+ Z! o6 @' V7 E怎么不找个马桶吐啊,反胃这么久了!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:56: k; B# c, q+ p# H( Z
楼主跟楼主的朋友都没有下过单,我不知道哪里得罪她们了,不依不饶,看他发的贴说我们一开始骂他,你去看有吗?
! D2 ]$ y: P5 H. x
先不扯别的,我就问一句,你群里那个税收的,你觉得是对说错?你自己觉得这是对还是错?

KEKEKE 发表于 2020-4-27 22:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JennyZheng 发表于 2020-04-27 21:06  _, u$ l8 B: O9 L! v, M
代购这个没问题,不管食物上有没有税,但她事先声明要收0.0875的税钱,如果不想付你可以不买啊。为什么一瓶水在杂货店一块在五星级酒店就要十块。摆的位置不一样呗。既然舍不得花钱,就应该自己去买。
9 u+ G+ m5 P8 g: ]
收0.0875的服务费没问题,收0.0875的税就是不对的。虽然钱都一样。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:45
' a9 Q& z3 p0 K: p$ [蠢尼玛比的蛋黄派?杂碎
" P/ i0 _- }4 v/ p: k4 V) x
你不仅是一只蠢猪,还是一只被东北人异化的蠢猪,更是一只被红杏出墙的绿猪。

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-04-27 23:58
2 l$ S9 \0 t  h" c. c# U+ a# z2 k收0.0875的服务费没问题,收0.0875的税就是不对的。虽然钱都一样。

B0 g8 u0 }- P; e: Y7 [! M性质不一样的东西,他们总觉得合理!就怕跑腿费太高没生意了 然后变相赚税!
回复 支持 4 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 23:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:59
! C( ?* N" x* o& L" C7 P" P$ ~你不仅是一只蠢猪,还是一只被东北人异化的蠢猪,更是一只被红杏出墙的绿猪。
8 u  c$ e: j, Z6 d
哈哈哈哈哈。狗东西。你母亲还没把你回炉啊?不管我是哪里人,狗东西别地域黑

zi ve 发表于 2020-4-27 23:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:57" q! Y& w% y! i# `' Y& H
我他妈我刚进群 就问了问题 没解释就把我踢,你个做生意的说啥就啥啊?我连问问题都不让人问啊?还叫我别多管闲事,装糊涂干嘛呢一天天 都两天了 你们这种道歉态度对广大客户啊!呸

: I; }6 D8 M7 ?3 H9 p' _$ l& A我的客人有几个我自己清楚就好,广大,呵呵,我没这能耐,生意没做这么大谢谢,也不需要像所有人道歉!你也没资格管这些!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:43
0 v- s# p! H8 O: `看个毛公告 这个税她妈的两天了 也不愿意税哪来的 你回去看看脑子在说话

4 K; U* [' Z. `你他妈没种就别唧唧歪歪,有证据随便你怎么样,没证据就别唧唧歪歪,没种就是没种

大起大落 发表于 2020-4-27 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:56
1 n9 q$ y+ N- I5 @: |楼主跟楼主的朋友都没有下过单,我不知道哪里得罪她们了,不依不饶,看他发的贴说我们一开始骂他,你去看有吗?
- n7 f) {) o* r8 @
说白了,你自己把群里的说法改一下公告,完全就没有这两天这么多事了。改成服务费,改成排队费都无所谓。他们针对你税的问题。你们直接改了。跟群里人说一下就好了。本来就没多大事

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:001 C/ V9 T5 h' y# T
哈哈哈哈哈。狗东西。你母亲还没把你回炉啊?不管我是哪里人,狗东西别地域黑

( x3 O, R- d/ `! A6 j6 l绿猪一只

发表回复