开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:28
1 z, A: \# K6 V我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!

- y6 b8 Q8 U8 \, {; J0 I0 M我可没叫你别多管闲事,你是老子,谁敢说你啊!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:31* G$ y. [. _& H2 I# _# ^
哈哈哈哈。睡你麻痹呢?老子允许你老婆睡了?燥起来。狗东西

]2 x# W' V* y. W现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
/ V/ n  u2 T  L; ^, m我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不
, S8 b0 Z3 q# n+ T' O
你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧

小郑 发表于 2020-4-27 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-27 21:41
# k# Y$ d4 ~) v. d) m8 o2 v* @关键的点在于,代购在群里写的要加8.75%的税,有误导客人的嫌疑,让客人以为是Costco收了这个8.75%的税。
  f- F/ T/ ]$ D2 e& Z比如我是客人,在知道这个8.75%的税是进了代购的口袋的情况下,和以为这个税是Costco收了的情况下,我给的小费肯定是不一样的。( y  M" h( F% z% w, l" b
瓜田不纳履,李下不整冠。就是这样。

5 W" v0 e' V  [! Q0 J9 ?+ [, a末绿啊末绿!这好多集啊

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:34* T) V8 e3 c# @$ {
现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。
4 ~3 c0 j" b! k+ l2 O: b
哎。狗东西?不行了?没能耐了?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:33
: K! N. S+ W/ O/ ]我已经受不了了。火气很大了
; F5 G. d% n+ ~9 t+ p0 G5 V1 n5 ^4 I
街上母狗很多!随便你挑、

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
9 e5 T& d2 u, }+ K' g9 d4 @; Z3 {我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不
( [1 P* @* y! e
哈哈哈哈哈。你老婆已经不能满足我了。叫你妹,你姐。你老妈一起来

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:310 L: l0 t) f, F' ~+ [  G
就知道Sb。SB!看都看烦了来点新鲜的大叔

% P$ {& p; T8 }3 x# w4 L3 z9 t  Y不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:37; r. ?2 e1 @" `# c, e
不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。
5 ~7 R, [, G* p) a' O
哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:34
8 Y- k4 r, {6 O, M你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧

D, \' r$ w0 G+ k6 }! Q8 P我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

发表回复