开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:18* \! R* f3 A3 c, Q' Y) @& n
告诉我你家的红杏是怎么出墙的。

: [0 o2 t8 U0 R. a7 p) M2 c你咋知道我就这形容你母亲的?咋滴?出来卖还不让说啊?

大起大落 发表于 2020-4-27 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:19( o1 a; N2 \2 ^) Z* B) c9 R# t
难不成你是太监

& E, h! G: X. t/ q. E, Y赶紧叫你老婆出来吧。臭sb东西。

2 P/ L8 c+ ~7 a( Z9 o- a0 H                               
登录/注册后可看大图
9 u" \+ t& y7 x6 W7 l( o& a

登录/注册后可看大图

' [. g2 V* v: d  U1 r! x, S                               
登录/注册后可看大图
漫漫长夜,我这寂寞难耐,等着你媳妇呢

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 23:01
0 X5 E# N% Y3 B1 L, P我祝你断子绝孙,不用谢,
% R- b  A+ E0 j6 a
不知道谁会断子绝孙,害人精,伤天害理的事做多了就会有报应的,贱逼、我会看的见你断子绝孙的

大起大落 发表于 2020-4-27 22:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:191 v" s' c1 p1 v$ M0 ?
看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字
  u7 O, M+ l% _$ @
Sb东西。滚回你娘胎去再造几年吧

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:18
9 n0 ]  h. y# [4 _小b崽子。快叫你老婆出来啦。对峙啦。

" q+ u8 s0 Z& i* g% r+ B一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:14
5 m9 E$ ^/ i) r: V, U2 b7 P4 Q没意思。没战斗力,复制一句话。没压力,打字太慢了。去让你母亲教你下吧。我放你归去
  v: J/ Q0 `8 u3 R; @. x
谁像你满嘴的喷粪!跟激光枪一样喷的到处都是

大起大落 发表于 2020-4-27 22:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:182 U  Z# c. J9 `0 D, i/ U1 }
告诉我你家的红杏是怎么出墙的。
+ J+ l9 C+ P; f! r
快点,一整夜时间你老婆不来,我怎么睡。真的是。我付了钱的。你叫她赶紧滚过来

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天天 发表于 2020-04-27 23:17$ a% S, G5 z1 _' a, w
不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。
, l" K( o* j! k; P
聪明人,还有不管什么卡,非熟食物都不需要tax,就是误导不知情人,从而再多赚这当中的利润!如果是商业卡 一年还有各种refund!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:21
9 E( I; u8 x8 I谁像你满嘴的喷粪!跟激光枪一样喷的到处都是
; p& Y3 c9 w' Q! y. A; G
像尼玛比的卵,臭sb

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:19; ^1 X* a- Y" M4 R' t* _
看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字

9 d$ f# c: W2 U  C: Q+ g5 ]是啊,我这里的几个一起喝酒的朋友看了都笑死了

发表回复