开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07
- `, k7 j  P: U9 R: R7 ~: w$ p打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

4 d8 S- {9 ^5 L) j& z2 U" e+ U# H你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

lllnnnlll 发表于 2020-4-27 22:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群sb 吵来吵去

5 a) h. [9 U8 [! c+ W( \9 B8 `                               
登录/注册后可看大图
1 c2 e1 ]3 K7 N6 I  m

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
: ^2 H. x* J5 Q: E4 p4 G0 k. u你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

# k( \/ T4 J& c# t4 s# H( ~4 Y哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:072 h% |% [5 d; D7 u
打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

& I( \1 l6 s9 |9 d2 S你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
4 }  Z+ d9 k/ {) o

登录/注册后可看大图
6 ~5 [9 x' y$ a8 _$ z

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:084 a1 \+ m% ^- K1 F5 u
哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪
+ g+ z% l2 b' Q. {" U% F1 P& r
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
$ N  i0 n, G6 q

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
! S: P$ H2 J% L你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
& u# ^2 t9 u5 n
Sb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:09
" i3 l, G) N# ~* r% qSb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。
. F' w% ?* _6 h9 h9 e* c
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

* h# z1 e& Y) M, _- H                               
登录/注册后可看大图

7 k- F& z+ b8 Y2 |0 A+ H( y6 d6 R                               
登录/注册后可看大图
8 n. _. a8 T, t2 N

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:09
" M$ m, ]( C( I) [- p4 B你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

! Q' G5 F) S2 B( F说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10
* `! Y9 ^- m4 `( X, o说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的

4 K1 N5 ]+ b; O* \/ z* J你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:09
1 j7 j  s9 Q0 d& \- h% L9 s$ m你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
* N. p" j0 U1 O& P/ T
Sb玩意,燥起来

, u: L' A4 A; I# y/ [                               
登录/注册后可看大图

7 v. E3 s. Y- E6 h6 y3 P9 V, m+ {% z                               
登录/注册后可看大图

# @" B1 `- U# U+ F8 a0 ?6 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复