开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14& a# B( X* V2 z+ i0 B1 c
真的是傻逼一个
% i0 a) G2 {  L8 m; K
东西。回去接受你母亲的胎教两年再出来吧

大起大落 发表于 2020-4-27 22:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14
# B: }* q# |+ X: R, o真的是傻逼一个
7 y  y( d7 n  i& R8 \
放她归去了。我也不会为难他,不然你不教育,你老婆也不争气

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14, S8 K3 G( z7 o! o- j
真的是傻逼一个
3 o6 N% z* M* O, [( O
别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:13' q; O2 X( m6 g" G" q
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好
! p9 @# ?- H8 Z) b) e7 E
真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。

" E  O( {+ e1 o                               
登录/注册后可看大图
& k4 L- s8 X# u1 Y! d

登录/注册后可看大图

" D" v. ?+ T- D$ e                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17% h3 n' S4 @8 U  Q6 F
真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。
0 V2 v9 R- n: Q$ M: k
哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

天天天 发表于 2020-4-27 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:48
: ?6 ]. Y# q! ]" `- M, ~; K请你看清楚之前的群公告,什么抛高价格
. h7 N* ~- ?* c) r9 `# M2 t7 z
不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17" K2 k; s# I% X

, `  r9 C8 F0 h! a! M* {$ Z小b崽子。快叫你老婆出来啦。对峙啦。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:17
: x  f  l% T  K$ W别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?
$ G1 ?; j+ W8 p; N+ v4 N0 B; H1 f
告诉我你家的红杏是怎么出墙的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:08# u! ~4 \0 c6 [  g. R! m
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

c3 K1 V. \" d( j' R看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:17
# D3 A7 G. V$ I" e哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

, D! f' G( \8 Y0 W难不成你是太监

发表回复