开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

静思淡悟 发表于 2020-4-27 21:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:372 O5 @+ I1 e0 t9 m7 t" f
你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!
9 \- F9 R. y2 E; z) \
樓主如果你们两个当事人都不回复的话,就不会没完没了啰。不过也好,正值疫情在家无聊,当做看连续剧消磨时间。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:55- g7 N2 `! N! j9 Z; n& G% H
Sb玩意。还在这吹牛逼呢?你媳妇再不去救,鬼知道会不会被川普查出什么吃政府福利什么的。慎重啊
) U5 F- P. @( D9 h/ i  q
你这傻逼玩意,你怎么可以对着川普的牛逼吹了,不过算了,你好这一口我也没办法。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:569 A/ J( l. h: e0 \3 |9 H2 R! c
真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

8 C3 S7 |6 ?7 Q7 A6 w别闹心了,放心吧。我能他人的都感谢你老婆的付出。毕竟我们办了医保,不然的话,你老婆不帮忙,我们被查了怎么办。同时你让你家里人放心。你老婆已经够了

大起大落 发表于 2020-4-27 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:599 {  L8 y) @4 q8 S
你这傻逼玩意,你怎么可以对着川普的牛逼吹了,不过算了,你好这一口我也没办法。

z3 i( z' ~7 j; E! D. ?. Z# P" o川普有你帮他舔屁股,还有老婆伺候他,我想接下去川普应该会说点人话了。

仅此而已 发表于 2020-4-27 22:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:49
+ k9 |+ N$ Y  h) N* i* R贱逼你这样害人小心以后生孩子没屁眼知道吗?
8 h2 W6 ?& T" G5 b/ w) }$ l
我祝你断子绝孙,不用谢,
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 22:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:595 V1 m2 P( X( F

0 G8 I8 q) t: j( r; K4 L代表在外华人真心感谢你们一家子对华人做出的贡献,感谢你老婆对我们办医保人士的付出。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50
+ v  J$ J; Q# j+ F) S能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗
7 h8 c- E% \3 e( _) j* \
我都懒的理你了知道吗?他妈的一个大男人跟什么一样,能滚多远就给我滚多远,叫你52街相见也没种见

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:58% U+ E& l; U4 _1 `1 L+ t
狗东西,不管如何还是感谢你老婆,到时候你见到她一定要帮我谢谢她。goodjob
) Y  I8 q5 {6 D! r8 r/ Z! o9 L
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02# ~3 `7 m: h! t  i2 {' M
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。
' a1 c+ o0 m! `; E
你老婆到底满不满足川普啊?能不能行?实在不行的话,要不?你再找个谁?你妹?你姐?之类的。加一个人啊。真的是

时光 发表于 2020-4-27 22:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:36( ^; ~8 T2 Q- ^; I6 @$ j/ C
我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!
7 ]& Z& [" h0 U& V: }) v; [: ~, s* R: Y+ c
明白人,人家有错在先
4 w0 m$ ?) O7 x6 K现在情报站的人,谁都知道了
4 A1 J$ @/ j: Q- r* v: P1 D0 \安了,生那么大气干嘛
0 P5 M1 {, m& S( g1 ~7 e- S2 N! D你这么一搞人家生意不好做了
9 Q, u3 N5 s, u现在送货上门本来就被人嫌贵了,没看见大家都是出门买菜了!去要外超市订货送门的都有华人在排了  Q# N) s& j1 z8 q9 \" _
你在来这么一出,不就不是直接去老外超市买菜跟订货了嘛

发表回复