开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 21:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50
! ~8 K: H, `8 x6 F$ ?% g能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

+ n5 b- Y! H% T7 Z8 H你什么不恶心啊,我们就是来恶心你的,敢发还接受不了被人恶心啊,就这本事!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:51
3 R& A3 H* X2 w# u笑死我了,狗杂碎,赶紧去查查你家里有没有吃政府福利吧,不然你老婆不见的啥时候能回来。别以为你天天帮川普擦屁股,他会给你脸
2 d% `6 X; U! \) w2 e0 ~
喔靠,你的运气这么好,竟然有幸给川普插屁股,你是怎么被选上的,说说看嘛!我的花生和啤酒都准备好了。你慢慢道来。

. A2 E" P1 f6 C* }' e/ D7 I$ p                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:51
. G0 i6 K4 X' O2 K' s+ E6 W你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

" t1 x) {1 l" ^, A$ z. ^我刚才拍了你老婆被川普抓走的样子。别着急,别担心。你去给川普擦擦屁股,他一定原谅你老婆

大起大落 发表于 2020-4-27 21:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:514 a; j, ?9 U; k/ u, {1 g
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
9 q- b3 A/ G2 o3 y$ W
Sb玩意。还在这吹牛逼呢?你媳妇再不去救,鬼知道会不会被川普查出什么吃政府福利什么的。慎重啊

大起大落 发表于 2020-4-27 21:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:54
: L  d7 A, U- a. m! E! Z! P喔靠,你的运气这么好,竟然有幸给川普插屁股,你是怎么被选上的,说说看嘛!我的花生和啤酒都准备好了。你慢慢道来。

) P  ^, T0 K9 X  @6 v哈哈哈哈。难怪川普最近说话跟放屁一样的,原来有你这狗东西再给你舔屁股

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:54' P/ ]2 E8 b1 p# p) M7 X/ t/ g
我刚才拍了你老婆被川普抓走的样子。别着急,别担心。你去给川普擦擦屁股,他一定原谅你老婆

, g1 {* S# {# @真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

时光 发表于 2020-4-27 21:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-27 22:11) Z" W* u2 i; V; n+ Q, K8 c5 z- n
哪有那么小气的男人

0 f" ~% G: ?# f, h* k说白了是直

大起大落 发表于 2020-4-27 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:56# n$ F+ r0 C+ l, N, Q8 P( s
真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

7 z4 y! @# A* |哈哈哈哈哈,我帮你藏的很好,别担心。我拍的只自己看,绝对不给你家人看好吧。其实说来也对。让你老婆去川普那也好。或许有点效果,川普就不会说话跟放屁一样的了

时光 发表于 2020-4-27 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:11
8 |1 K* k( C9 @$ h7 F+ t, g都跟他道歉了还没面子吗,换你会这么不依不饶吗!
+ ~* u3 I: a, h' a# w
谁知道你们怎么回事,越搞越乱

大起大落 发表于 2020-4-27 21:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:56$ D# k: Q2 ]  ?+ j
真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

$ g+ |2 d" R/ K) O. \$ L; W狗东西,不管如何还是感谢你老婆,到时候你见到她一定要帮我谢谢她。goodjob

发表回复