开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

静思淡悟 发表于 2020-4-27 21:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:04+ u- g6 E  ?* Z
没错,你管不管,本来说实话一点不关我事。我就是看你这种东西不爽,我就是单纯喷你怎么了?还特么没少吃政府?你一家子在美国?从来没有逃税漏税?从来没有办医保?你特么咋这么清高呢?

|) a- f2 Y5 M, Z' @1 }( U2 c- D哥们谢谢你。你说的这些话正好也是观众想对你跟楼主说的话。
4 \0 n$ q2 `1 w1 _$ l  z

登录/注册后可看大图
正人先正己。别这么不依不饶的。双方都消消气,同是华人,何必呢!都有这么正义,团结一致对抗外族不好吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 22:229 e- R9 [" |# v# p. K' M/ X
那我跟客户说就好了啊,干嘛要公开,你有资格做包青天吗,审案啊,谁在你眼里都恶心,度量连一个女人都不如!
: |0 O0 o% O- p6 u8 ?
你要是公平买卖,害怕被人说吗,你这么激动干嘛? 我只是个普通人谢谢没那么高尚,看见这么恶心的行为 就发声,有错?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 21:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:32
, ~/ P6 l# x+ W' z& w# O好像还曝光你照片,现在黑商团伙都这样子人身攻击吗 牛逼牛逼

3 J7 f. Y, @2 m& k) e也不知道你们两夫妻是谁拉进去的,还装做不认识,哈哈哈!谁拉进群看的见的,知道吗!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:31
( L' g% U- d; {; K! O$ \" u2 CSb东西。你真的活的像川普的一条狗。还特么的从来不吃福利。笑死我。去问问你家里人,有没有人办医保的,有没有人逃税漏税的
7 m' ]4 ]2 }3 a( t+ K
看见没有,有人劝你正人先正自己,傻逼一个。

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 22:09
- o& K- h* U: o" {! P9 t# ?8 F公关处理好了就没事了嘛,人家一个问题就踢人!6 T" a9 p: r& C1 S. l
他的脸会挂的住

) t1 C9 Q& ~3 d& ^. r- _我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!

zi ve 发表于 2020-4-27 21:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:31. i0 p6 s% S3 u) J8 L: B3 e6 i
真尼玛搞笑,无所谓,发啊,傻逼,证据拿出来,

6 w: i, z: O# L知道你妈是用来搞笑的!

心想事成啊 发表于 2020-4-27 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:183 ~3 j; k- |3 G1 K2 ]! e/ Q
那如果有人看见你骂人是不是也要在这里曝光你?看来你跟楼主一样都是小气的不行,是男人都不会那么无聊,除非..........

2 H1 _9 y5 R, C9 E0 N1 h是的、这些人说道理的时候一对对、骂人傻逼的时候不知道他妈有没有比
( T+ g% j) A/ k/ Y/ S$ i

登录/注册后可看大图
没比怎么生出他们的?有逼也等同于骂了她父母
8 R1 v: v  d* |# o4 M/ S2 a, i

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 22:35
7 z8 {* O, C+ I7 i也不知道你们两夫妻是谁拉进去的,还装做不认识,哈哈哈!谁拉进群看的见的,知道吗!
( _5 [% Z# y% @
你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!

zi ve 发表于 2020-4-27 21:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:34
+ I. m! W% k" l0 c6 [. |* P' H你要是公平买卖,害怕被人说吗,你这么激动干嘛? 我只是个普通人谢谢没那么高尚,看见这么恶心的行为 就发声,有错?

- x3 g3 \2 J. z: p% K6 X从头到尾最激动的是你自己吧,长篇大论,唧唧歪歪,真是男人么,不是什么....

飞腾 发表于 2020-4-27 21:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
审美疲劳飘过

发表回复