开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 20:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:56, v( @$ w' l5 \) d3 p8 S
不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!

* g4 c( O& S; @正直?别特么逗我了。你活好自己就行了,管别人吃没吃政府福利?川普是你爹?还是你家住海边?你管那么宽?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:55/ U, e' o8 V2 L/ \4 c7 g, t+ Q" i" a
滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?
9 l5 {3 F; C5 h" z/ n5 M( W$ J
看来你的三观不止有问题,而且嘴巴也很臭。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:57
+ w( l' ~' ]1 R正直?别特么逗我了。你活好自己就行了,管别人吃没吃政府福利?川普是你爹?还是你家住海边?你管那么宽?
% \9 I' Z5 Y3 A; S' i( o7 }* E$ f  C
看来川普应该是你爹,因为你的嘴巴和川普一样的臭。不过你有一点说对了,我家还真的是在海边,我就管了怎么着吧!
) r5 y$ D# ]' H5 l

登录/注册后可看大图
% U1 K. U5 B8 b/ y( k. v

登录/注册后可看大图
2 C9 b0 n1 r7 o$ w4 h4 o3 [

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:58
4 z* B. P+ V% U% M3 C" ?, j9 y看来你的三观不止有问题,而且嘴巴也很臭。

9 Q7 g% O3 T" Z你嘴巴香?你嘴巴真的特么的香。我这篇文章看下来,除了那几个小号,我就懒得去看他们讲什么了,明显刚注册的1天2天的。就你在那酸?你在那酸什么东西?还一会一个loser的?您特么能别逗我?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 21:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:01, g) c; h3 p4 `" g( A$ N% P
看来川普应该是你爹,因为你的嘴巴和川普一样的臭。不过你有一点说对了,我家还真的是在海边,我就管了怎么着吧!
4 S. g2 c3 q$ y/ a% O0 H
没错,你管不管,本来说实话一点不关我事。我就是看你这种东西不爽,我就是单纯喷你怎么了?还特么没少吃政府?你一家子在美国?从来没有逃税漏税?从来没有办医保?你特么咋这么清高呢?
回复 支持 3 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-4-27 21:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:30
; O0 P9 e! E! m$ x1 h+ f2 _: }+ g问题是群主的群公告里写好了要收8.75%,大家如果认同你可以下单,不认同不买不会得了,何来的误导和欺骗了。就好比你去申请信用卡,表格下面写满很多框框条条,你愿意就申请,不愿意就拉倒就可以嘛!如果群主没有写好这些条款乱收费,那是不行的。
$ E; |1 s5 W- @7 K: T3 i' ^+ \- l
仁者见仁智者见智吧

时光 发表于 2020-4-27 21:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:461 [. c" [3 M4 {$ |% X3 L
我也很缺钱呐?难得要抢银行啊

' K; Z+ V8 N: f+ O* P- Y你是变相的抢银行

继续骄傲 发表于 2020-4-27 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是几天没刷牙了?满嘴喷粪、我算什么B你又算什么葱?我注册多久关你什么事?脾气那么大有本事去8大道跑一圈!别整的跟激光枪似的!

时光 发表于 2020-4-27 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:50
- Q. r- f) }1 P( C' _没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

7 ?5 Z5 K; k2 F) `. ?0 n% T人家就失业没钱的普通人,你难道还以为每个人都是巴菲特呀
& h3 U/ h  a$ H; J

南婗 发表于 2020-4-27 21:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主怎么没完没了

发表回复