开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:42
2 r+ Q2 `# D1 D7 l5 I+ @刚想说你还挺有观点,怎么又不依不饶的呢!我不过发了一个言论还需要给你解答各种疑问,我超人啊我!
. X8 H- o& e8 P; _( A
我觉得你还算是比较公正的

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:04
. O, ^' \+ m. D这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。

, m  R, Y* \- Q: \& l( i关键是人家如果事先说明了,楼主还下单就不是骗人了。

zi ve 发表于 2020-4-27 20:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:406 ]8 M/ t1 `& [% ~) c* c9 i  W/ C
我没有@你说的这话吧,你想对号入座会不会有点太着急?谁说不是言论自由了,所以你着急忙慌的怼我是因为啥?!

, G- ~+ L; [5 E: y0 b2 ^: V- d对啊,那就没有什么路人水军之说不是吗!

zi ve 发表于 2020-4-27 20:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:42; a# ?# f+ R6 q/ L. Y4 Q
刚想说你还挺有观点,怎么又不依不饶的呢!我不过发了一个言论还需要给你解答各种疑问,我超人啊我!
4 Z* q* J1 v  N. Z9 V
就是觉得你说的有道理啊,才找你解答啊!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见仁见智吧

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:29
# C4 q- a9 ]* u5 N5 z, Q: t吵了有意思吗  E+ ]# p: @0 b* D
直接311,现在政府很缺钱的
) W- \+ {0 i) e) p$ [
我也很缺钱呐?难得要抢银行啊

时光 发表于 2020-4-27 20:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受( x3 V# E& W3 k2 ]$ t2 ~
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚+ |! u  q0 h  w
是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀1 u' o8 B; U% w/ I3 Q, b
老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
8 W$ G/ i/ f( j' u! d华人本来就受歧视了,大家应该团结
回复 支持 4 反对 0

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:44
2 J* t8 w: L- {; _7 ^对啊,那就没有什么路人水军之说不是吗!

4 g! W% h% t& k# W! e! C8 L1 C& `你这个是反套路变相威胁我想让我改口吗?可惜我不上当!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢和平发言,不过这个我真不了解

大起大落 发表于 2020-4-27 20:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:23* B, F5 x9 [7 {; V& A2 N2 L  o
我估计你自己屁股也不干净吧!没少骗政府的钱吧!也没少申请medcare,这些钱加起来都不止8.75%的税钱了吧!就你这么小气的人,永远成不了大事的loser。

! V& K2 Q; g1 x: _" l2 V" o人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。
回复 支持 2 反对 0

发表回复