开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ffffffffffff 发表于 2020-04-27 21:11
+ j% ?6 o, \7 U' B7 r我真觉得你是个傻逼,这是计较不计较的问题吗?遇到黑心商家就应该曝光,我支持楼主
& q' k& ^- v9 L8 x" v+ z
别动不动就骂人傻逼,搞得好像只有你是聪明人似的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:049 O, ?6 p& a1 d' _# v
这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。
! D! X& c6 r8 u$ h) J4 [- \4 e
对于你的某些观点我也赞同,就像你说的这个世界不止有法律还有良知,还有挣钱有道,那请问,像每年报低收入骗政府的钱算不算挣钱有道了。那这里的良知又去哪里了。

6 A' S+ J8 ]* h8 o                               
登录/注册后可看大图

3 N7 W* w6 W  w  B                               
登录/注册后可看大图
2 Z# U3 d' k- |% x3 X. G

登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那如果有人看见你骂人是不是也要在这里曝光你?看来你跟楼主一样都是小气的不行,是男人都不会那么无聊,除非..........

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:04
/ B+ x) D, Z: k  Z9 p0 }这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。
0 w! F0 _/ O& W6 G4 l
代购这个没问题,不管食物上有没有税,但她事先声明要收0.0875的税钱,如果不想付你可以不买啊。为什么一瓶水在杂货店一块在五星级酒店就要十块。摆的位置不一样呗。既然舍不得花钱,就应该自己去买。

丢失的雨伞 发表于 2020-4-27 20:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有物品附加8.75%税,明白的人不会买,不明白的人以为是Costco收去了税,确实有误导欺骗成分。觉得赚不够,可以在跑腿费或小费上明码加价,这样愿打愿挨也是你情我愿。
回复 支持 8 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计你自己屁股也不干净吧!没少骗政府的钱吧!也没少申请medcare,这些钱加起来都不止8.75%的税钱了吧!就你这么小气的人,永远成不了大事的loser。

¥¥是不是 发表于 2020-4-27 20:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明白楼主的意思!黑商不该欺骗你!如果说配送费四十小费另外爱买不爱!她这里税又故意不写清楚让买的人以为要加税,其实这税钱进她自己口袋,黑商又故意跟你聊天搞得自己很委屈再把聊天记录发帖子!就该曝光这种黑商,如果你说清楚没税但是我另外要加你税爱买不买!
回复 支持 15 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 20:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失的雨伞 发表于 2020-04-27 21:22( ]* Q/ I% N% _) I1 X7 r9 z& A* |
所有物品附加8.75%税,明白的人不会买,不明白的人以为是Costco收去了税,确实有误导欺骗成分。觉得赚不够,可以在跑腿费或小费上明码加价,这样愿打愿挨也是你情我愿。

9 u, V% X9 w" Y) S+ s0 A5 i是这样道理,不是钱不钱问题,服务费多少我都给,这样子欺骗不知情的人,道理何在?
回复 支持 5 反对 0

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果事先说明了楼主还下单,拿了东西以后再爆光就是楼主的不对了。周瑜打黄盖
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 20:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-04-27 21:24
% P! Q& |7 v- l+ Y明白楼主的意思!黑商不该欺骗你!如果说配送费四十小费另外爱买不爱!她这里税又故意不写清楚让买的人以为要加税,其实这税钱进她自己口袋,黑商又故意跟你聊天搞得自己很委屈再把聊天记录发帖子!就该曝光这种黑商,如果你说清楚没税但是我另外要加你税爱买不买!

8 ?: E, @) Z2 ?  Y" o. n: z聪明的人还是很多的,一下子看出猫咪,不是钱不钱问题,服务费你多少 能接受大家就接受 不接受不了找别家,这样子误导不知情人 还理直气壮 恶心啊
回复 支持 5 反对 0

发表回复