开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别搞的你们一个个都是圣人一样!有本事在这里瞎BB还不如搞些有意义的事,中国人在美国本来就该互相帮助。你们倒好搞的是互相伤害?️意思吗啊!那么厉害咋不去当侦探。
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 19:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03" Z& {7 ^7 K2 u* v
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!
! P+ B% z8 n8 o. A- `6 d( R% s
不用写的这么长篇大轮的,看都不想看,要想公平,就这个聊天记录,让别人好好看看评评理,我怎么各种辱骂你这个高尚的正义的神了!
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请文明说话?我是水军你又是什么?别满嘴的脏话,

zi ve 发表于 2020-4-27 19:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:30: _  A9 X4 U( p# o& ?% v
水军 不欢迎你 绕道走吧 你他妈是真糊涂还是假糊涂,你如果是路人 为什么每条回复都有你!滚犊子 希望你不要被人坑!

& n  A7 f0 p" o$ f讲话公正的都是水军,只喜欢听帮你的人讲话啊,敢发就要接受任何人讲话,这不是你教我的吗,如果是这样,那你的水军还少吗,呵呵呵!
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2020-04-27 20:27
/ I% ^5 a8 ~9 I9 i2 l! j& F: Ocaostco要加税的东西,收银的小票上没写吗?她为什么要另外在小票的总数上自己另外加8.75的税?

/ i' \3 R6 K5 {  I2 N$ c我就是想问这问题而已,一直跟我扯东扯西,就是论事,没有税收人税 就是不对!死要面子
回复 支持 5 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:33- E# U5 n- q7 R
别搞的你们一个个都是圣人一样!有本事在这里瞎BB还不如搞些有意义的事,中国人在美国本来就该互相帮助。你们倒好搞的是互相伤害?️意思吗啊!那么厉害咋不去当侦探。

* F9 q! G- J7 K$ e$ M  j继续做你们拿的命去坑别人吧  不送,谁跟黑心人同胞?坑人的时候你们想过你们坑的是同胞
/ O: u" m5 s/ L吗?垃圾 哪里的人好骗 滚哪去
回复 支持 5 反对 0

阿白114 发表于 2020-4-27 19:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你应该也是个女的吧,实在太啰嗦了…………
回复 支持 6 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:37
- {* f/ [, I: @: v" e" S2 C我就是想问这问题而已,一直跟我扯东扯西,就是论事,没有税收人税 就是不对!死要面子

; _% X' ]$ J1 ~/ ^你当人家都是傻子啊,你就问个问题,抖音,各种平台的,你什么没发过,你这种人,天会收拾!736
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 20:37  g0 E1 U- o; N+ I+ L6 J) {9 R7 O
讲话公正的都是水军,只喜欢听帮你的人讲话啊,敢发就要接受任何人讲话,这不是你教我的吗,如果是这样,那你的水军还少吗,呵呵呵!

2 z8 |3 `) i5 l) V! D8 n老子现在说话没必要跟你们这类人客气,这里没钱给你们坑,滚犊子 好好花你的国难财
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 19:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-04-27 20:40
# N9 _" P7 K5 y4 U$ _" C$ p楼主你应该也是个女的吧,实在太啰嗦了…………
* F9 v& G" e2 K7 f* {1 V
说真的,我本人看的都烦了!也是东扯扯西扯扯!
回复 支持 2 反对 0

发表回复