开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:30, T/ m2 f, ^' `5 O& W: d  {  ^
人家欺骗?骗你钱了还是骗你感情了?谁被骗了就请被骗的人自己站出来说话,你们瞎操心干什么?
5 b) F$ l, p9 E3 f: k6 E2 v$ V
因为我爱管闲事啊 看到这种事情就恶心 滚犊子一个个被卖了还帮人数钱的!不欢迎黑心这里

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 20:34
8 X, K% G" Q3 j  E不用写的这么长篇大轮的,看都不想看,要想公平,就这个聊天记录,让别人好好看看评评理,我怎么各种辱骂你这个高尚的正义的神了!
2 X% }" P% u! B. I7 ^" E$ D6 k
不想看就滚蛋!黑玩意

zi ve 发表于 2020-4-27 19:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:40
. J1 d: [: @+ I/ A' B- h老子现在说话没必要跟你们这类人客气,这里没钱给你们坑,滚犊子 好好花你的国难财

" K# k2 T: {( T7 L3 Z( U你本来就没客气过啊,还装什么,显出原形啊,来搞笑的!

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真是疫情呆在家呆傻了吧?无聊的时候想着各种报复人,你这个人真的太可怕了,说人欺骗人家是骗你什么了?别人有人出钱买东西人家有头脑想该不该花这个税钱,你既没买也被骗真搞不懂你瞎操心什么?大家有眼睛有头脑都知道这件事情谁对谁错。
回复 支持 3 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:428 T; `+ m7 G9 V; D. G& c+ m+ F$ O* r0 h- \
因为我爱管闲事啊 看到这种事情就恶心 滚犊子一个个被卖了还帮人数钱的!不欢迎黑心这里

9 u3 G- n5 l; U  C8 g- p! Z8 P7 l7 Q你是不是觉得人家赚点钱你各种羡慕嫉妒恨呐?你这个人真是看不惯人家好。好可怕这样的人
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:45" l6 Q! R' `: a: ]
你真是疫情呆在家呆傻了吧?无聊的时候想着各种报复人,你这个人真的太可怕了,说人欺骗人家是骗你什么了?别人有人出钱买东西人家有头脑想该不该花这个税钱,你既没买也被骗真搞不懂你瞎操心什么?大家有眼睛有头脑都知道这件事情谁对谁错。

. p' @* M5 Z3 i好高尚哦,没有税 你们再赚人税,他妈跑腿小费少给你们了吗,做了坑人的是 还有理了?滚 一句话都不想搭理你这傻逼 就事论事 别叽叽喳喳说一大堆有的没的
回复 支持 4 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:46. n& k( o5 l% c; r2 |* h, \
你是不是觉得人家赚点钱你各种羡慕嫉妒恨呐?你这个人真是看不惯人家好。好可怕这样的人
/ o1 z$ {- Z: R) {2 `4 D# C0 X
做了就别怕别人说 一个个你们这么着急解释干嘛 可笑
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 19:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-04-27 20:408 W: {, E+ M" C1 ?
楼主你应该也是个女的吧,实在太啰嗦了…………
3 H; }) g6 Q' D! p
估计是个小气男

$ g. \: P1 z  h# h1 t, K# f" X5 y% Y                               
登录/注册后可看大图
/ Z3 R+ M* a9 O+ V1 I' a3 w2 W

登录/注册后可看大图

0 ?$ h7 C2 C/ v: S. _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 19:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:47; T! @7 b6 @1 @
好高尚哦,没有税 你们再赚人税,他妈跑腿小费少给你们了吗,做了坑人的是 还有理了?滚 一句话都不想搭理你这傻逼 就事论事 别叽叽喳喳说一大堆有的没的

4 X8 a! Y6 C# L3 E哈哈哈,原形来了,高尚的品格呢

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前看你讲话挺文明的,呵呵现在真是满嘴脏话,还说人家臭骂你?明眼人都看的出来到底谁骂谁。
回复 支持 2 反对 0

发表回复