开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到你说的这些话,我真的要笑死,咄咄逼人?是谁把我臭骂一顿拉黑,然后我发表文章后 又来哭哭啼啼各种求放过,事发之前干嘛去了?忙的赚黑钱啊?我跟她说的很明白,别私底下骚扰我,我没主动回她任何一句人,是她莫名其妙拉黑又加回叽叽喳喳一大堆,要是不回人家,又很没礼貌,我说直接去公开地方说,有理走天下,真后悔跟这种黑商逼逼那么多,我就觉得她肯定要截图下一步她要打同情牌了大写文章了,就是觉得我为什么要多管闲事,为什么要阻止她赚钱,真被你说对了,我就是个爱管闲事的人,不闲我还不愿意管!姐姐啊,你这叫赚钱啊,有些钱根本不属于你,你一分钱都别想花的安稳,为什么要针对她,我从来不针对任何人,我是针对事件的行为!事发之前你干嘛去了,赚黑心钱很忙?我起初就在群里问出一些疑问,因为我一直都知道食物是没有税的,为什么代购的还要加税?超市都不收取税,为什么你来收?政府都不赚这个钱,你来收?牛逼哄哄啊?我花钱了我也有权利知道我钱花在哪里吧?所谓亲兄弟明算帐,下次再合作,我就问了这个问题,就把我怼了跟我说爱买不买直接把我踢了,还私发我,就开始人身攻击,跟我说挖你祖坟了还是怎么了,干嘛这么多管闲事,意思就是我挡她财路了,骂完直接又拉黑!我要是不买我加群干嘛,我就是问下而已,跑腿费小费我都能理解,我是少给你了还是什么?但是根本不存在税钱 你为什么还要收我?结果只要后面谁问这个问题就踢谁,你要是不心虚就回答大家问题,一直踢人干嘛,这不就是做贼心虚,这不是要继续骗那些不知情的人吗,还要另外在赚他们税钱,我们是少你跑腿费了还是小费了?我们信任你觉得你不容易,而你把这种大家觉得不容易的拿命赚钱挂在嘴边,明目张胆还赚客人根本不存在税钱,不知情人以为这是超市赚了,然后还会多给你小费,其实这所有物品的百分之8.75是到你口袋里的!这已经不是钱不钱的问题,这已经触犯到法律,你可以提高各种费用,大家能接受就接受,不接受就走,但是说税就是误导不知情人,这是欺诈行为!我本来我本来就发个文章警告下疫情期间还在赚这些没良心钱公司也好个人也好,对事不论人!我只是把大家的消费权力说出来,让那些不知情的人也知道下,何罪之有??请人家真的不要再说什么疫情期间拿命赚钱的不容易叽叽喳喳,不管啥时候,谁不是拿命赚钱,没错生命最重要,可你们也知道对于很多人可能钱比命还重要,我们就事论事,既然选择疫情期间出门为大家服务赚点外块是很好的行为,但是赚的钱得让客人开心,也让自己觉得是自己应得的,做事就得诚信,不要一直把疫情拿命赚钱挂在嘴边做的损人不利己的事情,做就要做到问心无愧!疫情期间谁都不容易,谁又能管得了谁,谁不希望谁能帮谁,但求谁都别来坑谁!我说话有什么说什么,直人以免会得罪人,但是我看见了不公平现象就得发声!疫情爆发时期,不是在外面还在坚持奋斗赚钱的人不容易啊,那些一个个被迫失业呆在家的人就活该被宰?他们还有多少弹药生活了?还有多少人天天都在等的政府救助?谁不怕病毒?但谁不怕没钱?在疫情爆发前期,华人社区是全美国做的最好的,街上空无一人,华人隔离做的比谁都好,刚刚开始送货公司或者代购都算蛮有良心,价格也合情合理,大家都在叫货上门,都很感谢他们在疫情期间还能给大家送货!谁都知道这种街上无人的氛围 一下子陆陆续续越来越多的人往街上跑,我刚看到这现象的时候,还去吐槽,一个个傻逼吗 都不知道是疫情高峰期吗,往街上凑什么热闹,为什么不好好呆在家里隔离!后来很多人跟我说,你以为我们想出门啊?前期很多叫货还能叫得起,后面越来越离谱,价格乱喊,还得强制给各种服务费小费!我哪能叫得起啊,只能自己硬的头皮往上冲,不是叫货公司太黑,我会硬的头皮往疫情高峰期往外跑?我不也是拿命在买菜!在疫情期间,华人商家赚钱的方式是我见过最丑陋,某些老板甚至说,疫情时候不多赚点钱 什么时候赚?哈哈哈?现在这时期你们叫货也贵,肯定卖贵的点正常,大家也能但是也不能趁疫情把价格提高的这么离谱啊,大家一个个都是失业的人了,都不容易,咱们能不能少赚点积点德,疫情期间更多的为大家服务!做一个有良心的商家,对大家好,也算给自己积点福报!平常生活这些不公现象太多太多了,我也是看看就走了,也不想多管闲事,主要疫情期间我对有些事情比较敏感,在疫情期间有些钱也赚得下去啊,这种行为及其让我觉得反胃恶心,有些钱属于你的一分钱不少,不属于你的,一毛钱都别想花的安稳!每个人钱都来的不容易,坑蒙拐骗就得曝光!欺骗就是欺骗,不要事情爆发后一直把拿命赚钱挂嘴边打同情,做了就得承担接下来带来的后果,如果承受不了,就老实呆在家,而不是出门坑蒙拐骗,事后各种你以为你以为,你要上天啊???当所有人傻子啊,这时候不曝光,迟早也会被曝光,到时候更尴尬,在疫情发国难财?恶心恶心恶心!只要在疫情发国难的,我见一个曝光一个个,我就是闲的蛋疼!$ T) c. v1 F- ~; f; {$ E5 E* o
( I  {- g7 M3 {

登录/注册后可看大图

/ j0 m) g" b2 Q$ K  T! S) x3 Z
/ |; b1 `6 T- d7 I: ]6 X

登录/注册后可看大图

) L% Z3 |$ X+ _% I" P" W5 V" A

# r$ P% W' n; y5 _) g                               
登录/注册后可看大图
8 S6 [. ~, e, n* s9 o: B8 ]
: @/ h" O3 h' w' O$ c" m" {8 \

登录/注册后可看大图

) p5 W7 q" o! {' Z
4 \" d3 s* I+ Z, F

登录/注册后可看大图
4 |0 z6 O( b4 }7 y/ [

8 a$ z9 E9 W" Q+ l                               
登录/注册后可看大图
( `! ^' L* B* z' t
8 G& }- [, j: F8 R4 f

登录/注册后可看大图

. O5 [# i( @; A3 \; i/ U) Q- Z$ P

, @: g* z5 _. j' F" B- ?( P                               
登录/注册后可看大图

* {  D0 k% }4 j' }; g/ u, @# x

全部回复513 显示全部楼层
纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!

. X; J$ Q# B& ~8 p                               
登录/注册后可看大图

5 y& L, h1 j' y                               
登录/注册后可看大图
同情牌我看的都恶心!
回复 支持 24 反对 0

gracewuu 发表于 2020-4-27 19:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03
" |& J0 x" H$ V3 r8 N刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

0 K* e1 I" i8 A" z. `支持你!
回复 支持 10 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 20:15
6 D% p0 F# `6 _3 C8 a9 f支持你!

' K- O# m& Y) E1 o1 q9 N# N9 j6 L什么玩意,就事论事,扯东扯西,恶不恶心,做完这事了,然后装糊涂博取大家同情,没疫情,谁他妈不是拿命赚钱,拿的圣人的高尚去坑人,那些人傻钱多的,滚蛋 一个个看的都懒得骂!
回复 支持 3 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉她没骂你?你说的臭骂是指刨你家坟了吗?
回复 支持 5 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 19:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03
) l% S9 X. m9 Z3 T8 N: i7 A2 K刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!
+ j2 m. V! G& y6 g- N# v5 l8 r8 c
OK,52街相见

八百米深蓝 发表于 2020-4-27 19:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
caostco要加税的东西,收银的小票上没写吗?她为什么要另外在小票的总数上自己另外加8.75的税?
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-27 19:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的人就爱扯东扯西,欺骗就是欺骗,不敢直视自己的行为,就承认下好像真的要了她的自尊心了!
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:24. ?5 F# p+ M7 L. q2 [, T: I" i. m
我怎么感觉她没骂你?你说的臭骂是指刨你家坟了吗?

, X9 V: ^6 H% x. {  b水军 不欢迎你 绕道走吧 你他妈是真糊涂还是假糊涂,你如果是路人 为什么每条回复都有你!滚犊子 希望你不要被人坑!

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-27 20:27" \0 S' {# p* O/ i: h
有的人就爱扯东扯西,欺骗就是欺骗,不敢直视自己的行为,就承认下好像真的要了她的自尊心了!
! {* {, b3 n3 h6 T
人家欺骗?骗你钱了还是骗你感情了?谁被骗了就请被骗的人自己站出来说话,你们瞎操心干什么?
回复 支持 1 反对 0

发表回复