开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 19:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 20:41
6 i4 f$ O6 x- k% X4 O) r说真的,我本人看的都烦了!也是东扯扯西扯扯!

! T- Q' }8 }* T9 Y+ G1 E7 x别理这种不清楚的人

Wnny 发表于 2020-4-27 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:49; l* Z9 |' j, w' ~0 t7 X
之前看你讲话挺文明的,呵呵现在真是满嘴脏话,还说人家臭骂你?明眼人都看的出来到底谁骂谁。

( v( T2 {3 t, ]3 j- T一个个对面派来的水军 哈哈哈哈 还说不认识,不认识这么着急的帮忙说话干嘛 一个个名字我都能背出来了!这么心虚啊

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:471 D) s( q) Y1 [% t5 W% D/ |
好高尚哦,没有税 你们再赚人税,他妈跑腿小费少给你们了吗,做了坑人的是 还有理了?滚 一句话都不想搭理你这傻逼 就事论事 别叽叽喳喳说一大堆有的没的

# \6 N4 H' B' e. ]& P看来你现在是原形毕露了吧?满嘴的脏话。我看你是不是想出名?想当8大道网红啊你
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-27 19:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 20:24
6 h" \) X# x0 B7 }* P# DOK,52街相见

) n' G+ @" x' r一群傻逼 见你们都觉得恶心

人不如狗 发表于 2020-4-27 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认同楼主你说的都是水军傻x? 发出来论坛还不让人评论,那你发出来干什么.讲道理人家要是不赚钱还不如回家睡觉呢,做生意就是你情我愿,美国没有物价局你爱卖多少卖多少能赚到钱你厉害,苹果手机成本才1、2百美金卖1千多,怎么不见你去伸张正义呢,实事求是别口吐芬芳你自己说的有理都不怕嘛是吧?
回复 支持 7 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 19:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-27 20:51+ R4 }& F6 f8 r- A: K5 q( p
一个个对面派来的水军 哈哈哈哈 还说不认识,不认识这么着急的帮忙说话干嘛 一个个名字我都能背出来了!这么心虚啊

, F/ j5 f- K4 u: c8 U0 u2 U那你呢,在打你自己的脸吗,有本事不说话,就不是水军了知道吗,不然说别人的时候也是在说自己!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 19:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都是小号了,大号去哪里了,看你的行为就是个loser,也只有loser才会这么的不清楚,唧唧歪歪。
) p) z- O3 l! E# f* x$ ?

登录/注册后可看大图
5 I* D0 O# K4 m3 K

登录/注册后可看大图

% t/ O1 m6 T! ~6 P6 s                               
登录/注册后可看大图
没完没了。
回复 支持 2 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-27 19:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了啊 实在没必要争论了谁都没有错 是这病毒错了 让我们呆家里
回复 支持 2 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 20:55
0 }3 P; B& `' M3 J为什么都是小号了,大号去哪里了,看你的行为就是个loser,也只有loser才会这么的不清楚,唧唧歪歪。没完没了。
( q# o2 X" p5 a! x. r0 O
你这么清楚 一直关注这话题 干嘛?

淡然落幕。 发表于 2020-4-27 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这还没完没了哈哈 这男的有点跟三八一样
回复 支持 6 反对 0

发表回复