开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

DINGSAN 发表于 2020-4-27 20:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太认真就不是江湖了

% @4 V( O/ [7 M  D# b4 m4 X7 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:47% Y0 p# G1 Y- J; w1 P. T5 ]3 d
好高尚哦,没有税 你们再赚人税,他妈跑腿小费少给你们了吗,做了坑人的是 还有理了?滚 一句话都不想搭理你这傻逼 就事论事 别叽叽喳喳说一大堆有的没的

$ g. ~: E4 v& l" D/ l跑腿小费是你给了还是什么?请问你被骗一分了还是一毛了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2020-04-27 21:01) l  }3 P1 Z/ i
这还没完没了哈哈 这男的有点跟三八一样
: K/ r  L, t- t6 o. X
这人如果个男的估计是个很会算计的光头小气男,因为太会算计了,所以头发掉光了。

' n$ E$ j/ R/ G+ M4 d. j* X" x  U                               
登录/注册后可看大图
, T! W: p6 Y+ k1 n4 p: ~

登录/注册后可看大图
$ r* }( K: X0 Q$ w) s3 r

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-27 20:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:04
) ~2 @2 m6 C- [* X, L: |% f这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。

7 \5 |8 z4 r+ {5 |6 h0 }2 I你说或许这些都不是路人,那你又怎么证明自己是路人呢,说话跟楼主一样长篇大论的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看这些点赞的评论,一个46一个21就应该明白你的观点是对还是错了,loser,小气男。  ?' [& A0 U* t/ e/ ^1 {

1 ^8 x  W% H$ A                               
登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:42
6 D# G: {4 n! r$ Z9 a1 A" i; w2 ]因为我爱管闲事啊 看到这种事情就恶心 滚犊子一个个被卖了还帮人数钱的!不欢迎黑心这里

2 X, k( K7 k1 l1 `& V- _& B% W那么爱管闲事咋不管管你自己

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:39
, B- p. Y: F$ b继续做你们拿的命去坑别人吧  不送,谁跟黑心人同胞?坑人的时候你们想过你们坑的是同胞
9 q+ s. t9 Y* x  R, C& J吗?垃圾 哪里的人好骗 滚哪去
1 n4 k" ~* X. E! Q! \
你一口一口的说骗!请问谁被骗了麻烦你指出来好吗?

ffffffffffff 发表于 2020-4-27 20:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:024 i9 M4 J7 q- J# T5 ~, D
但凡一个正常的男人都不会跟女孩子计较,再说了又不是自己本事被骗,纽约情报站用来干什么?不是用来你看不惯的行为曝光的,谁被骗了就请他们自己来说清楚事情,不是你无聊就随便乱毁一个人的人品,如果觉得无聊去研究研究疫苗吧

8 B% ^7 }# X/ A7 ]我真觉得你是个傻逼,这是计较不计较的问题吗?遇到黑心商家就应该曝光,我支持楼主
回复 支持 6 反对 0

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
算了吧,爆料也爆了沒必要抓着不放,下次不光顾他们的生意就是了。6 ]' j% m" T" v$ }8 l" D0 l/ |+ V

JAMIE。 发表于 2020-4-27 20:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 人家那里有骂你了。我不觉得这就算是骂了啊。   这个也写的清清楚楚了。需要就买 不需要别人也没让你买。你情我愿的事情 。何必纠结呢 。

发表回复