开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 20:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 20:55
. \0 H- H1 |4 x$ \! V5 v为什么都是小号了,大号去哪里了,看你的行为就是个loser,也只有loser才会这么的不清楚,唧唧歪歪。没完没了。

- o3 F8 S% G/ i& Z4 C  |帮我的都是不清楚的,都是水军,哈哈!这就所谓高尚正义的!他在为我们伸张正义呢,要听话,不能反驳哦!
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看这些点赞的评论,一个46一个21就应该明白你的观点是对还是错了,loser,小气男。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡一个正常的男人都不会跟女孩子计较,再说了又不是自己本事被骗,纽约情报站用来干什么?不是用来你看不惯的行为曝光的,谁被骗了就请他们自己来说清楚事情,不是你无聊就随便乱毁一个人的人品,如果觉得无聊去研究研究疫苗吧

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。
回复 支持 47 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-27 20:51
$ S+ @& E7 t4 e) @7 L一个个对面派来的水军 哈哈哈哈 还说不认识,不认识这么着急的帮忙说话干嘛 一个个名字我都能背出来了!这么心虚啊

" i3 S8 f" J" Z! e4 o8 W) v是的知道你背字很厉害!那就请你回去背背三字经这个可能更适合你

纽约加油666 发表于 2020-4-27 20:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:04
2 `' g6 K  |, n7 j& }( J1 o这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。
) o3 p8 Q3 Z) }- `8 a/ H! {
凭良心说话 问心无愧!下面一群人自导自演 我在看猴子呢!哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:58
4 v$ Z0 e3 [: D2 a- I) q4 F你这么清楚 一直关注这话题 干嘛?

; _% S. j5 }: H" t( R8 p没办法今天和你一样太闲了

S- ~4 u" t, w                               
登录/注册后可看大图
loser

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:48
: L8 i( l# ^1 q* b0 K8 s8 |; ?2 F( l做了就别怕别人说 一个个你们这么着急解释干嘛 可笑
; U0 ~( `" W6 _' S
那么爱笑不去当卖笑的可惜了

Serenade☀️ 发表于 2020-4-27 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个楼主,脑子77
3 ~! V" `! p5 h" y0 O

登录/注册后可看大图
不买不要bb就是,嫌贵自己去买就是,又怕死又嫌贵
回复 支持 6 反对 0

JennyZheng 发表于 2020-4-27 20:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购这个没问题,不管食物上有没有税,但她事先声明要收0.0875的税钱,如果不想付你可以不买啊。为什么一瓶水在杂货店一块在五星级酒店就要十块。摆的位置不一样呗。既然舍不得花钱,就应该自己去买。
回复 支持 9 反对 0

发表回复