开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:20
1 a2 X' H9 X& y" m代购这个没问题,不管食物上有没有税,但她事先声明要收0.0875的税钱,如果不想付你可以不买啊。为什么一瓶水在杂货店一块在五星级酒店就要十块。摆的位置不一样呗。既然舍不得花钱,就应该自己去买。
" y; r5 o& a; D7 w0 \; |# o
你说的也很对,对于卖家是否有事先提出这些我们不清楚,不过按楼主的提问来看,没有事先讲清楚的几率比较大。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 21:25" {* H' H: g: Q0 o) d
聪明的人还是很多的,一下子看出猫咪,不是钱不钱问题,服务费你多少 能接受大家就接受 不接受不了找别家,这样子误导不知情人 还理直气壮 恶心啊
& E# j# e+ s* R$ |) `) h. u
你这loser太小气了,真不像个男人。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-04-27 21:24$ _9 @; O5 P* C0 R4 E. {; @) ~
明白楼主的意思!黑商不该欺骗你!如果说配送费四十小费另外爱买不爱!她这里税又故意不写清楚让买的人以为要加税,其实这税钱进她自己口袋,黑商又故意跟你聊天搞得自己很委屈再把聊天记录发帖子!就该曝光这种黑商,如果你说清楚没税但是我另外要加你税爱买不买!
' q  ]3 [/ H0 m' b
问题就是群公告里写的清清楚楚明明白白了,才会加的。

zi ve 发表于 2020-4-27 20:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:33
. A/ S1 j) W1 b* \4 p3 U+ u  q你说的也很对,对于卖家是否有事先提出这些我们不清楚,不过按楼主的提问来看,没有事先讲清楚的几率比较大。
: q: r( C0 n- r: h2 F4 v
那请问楼主说的对他各种辱骂在哪呢,可以分析分析吗?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:58
' P3 F3 ~9 q" v4 c( V你这么清楚 一直关注这话题 干嘛?
: P* W- j7 |6 A
因为我是水军我是水军我是水军啊

/ {, G+ u( J2 t. a; N# I                               
登录/注册后可看大图
$ u3 C4 D  a: Q) [

登录/注册后可看大图

+ [# U$ x: a% c4 X# R                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:02% W+ W3 P* z# ^* z0 y
帮我的都是不清楚的,都是水军,哈哈!这就所谓高尚正义的!他在为我们伸张正义呢,要听话,不能反驳哦!

% `6 |% R- Y5 q7 h" }7 }* O  J没办法,我是水军我是水军我还是水军啊

8 d3 c1 M* N4 }0 b- B% t1 [                               
登录/注册后可看大图
9 t$ k6 z! q! g; }

登录/注册后可看大图
: A  ~/ x" k: a7 Z

登录/注册后可看大图

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没有@你说的这话吧,你想对号入座会不会有点太着急?谁说不是言论自由了,所以你着急忙慌的怼我是因为啥?!  V' G$ H; t9 P1 r* S, U

DYford 发表于 2020-4-27 20:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键的点在于,代购在群里写的要加8.75%的税,有误导客人的嫌疑,让客人以为是Costco收了这个8.75%的税。' F/ I# k8 x8 j8 |2 B9 t
比如我是客人,在知道这个8.75%的税是进了代购的口袋的情况下,和以为这个税是Costco收了的情况下,我给的小费肯定是不一样的。) f  g# f% w) R$ E/ }) ?! x2 y
瓜田不纳履,李下不整冠。就是这样。
回复 支持 15 反对 0

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-27 20:51; t  F3 f  ]5 P9 D9 C
一个个对面派来的水军 哈哈哈哈 还说不认识,不认识这么着急的帮忙说话干嘛 一个个名字我都能背出来了!这么心虚啊

) z9 O+ Q; ?7 I8 S+ q( Y持不同意见的就是水军了呵呵

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚想说你还挺有观点,怎么又不依不饶的呢!我不过发了一个言论还需要给你解答各种疑问,我超人啊我!

发表回复