开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:47  Q. k# {" O: j* I
你这个是反套路变相威胁我想让我改口吗?可惜我不上当!

% [3 h: v, Q' j6 v威胁,严重了,嘴巴在你的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:46
, {0 ~/ R6 `  n秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受
* V3 \8 O/ G- q* G# ?) V你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
" l, L$ H& R3 _% {. P+ k& w7 `是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀7 @5 G+ Y, }1 w5 o! p* o
老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们; Q" z+ f) l2 i( o1 @8 f' I( e
华人本来就受歧视了,大家应该团结

$ ^$ U& {. B; m( i; d没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:46
* z3 P. s1 o4 W秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受
  _# ?$ P2 M& S/ m( M你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚. X$ H% [4 h% g; y8 z3 p1 X; h
是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
( z* a3 G1 `. s. d/ t老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
1 z8 k7 S, a. ~9 g$ L5 x华人本来就受歧视了,大家应该团结

) W9 m2 ]5 q9 P% j0 J# F4 |( T关键有人就是这么不依不饶!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:49
; l% f+ V, v; h( F" \+ x威胁,严重了,嘴巴在你的!

4 U' O! J. d, i9 h9 r我觉得在别人帖子底下怼不是很好,整个火线拉偏了,谢谢你的回复。之后我将不再回复你了。

大起大落 发表于 2020-4-27 20:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵的天翻地覆有什么意义现在?都这么能耐,大家各自资料核实下,311最简单不过的事情。真有能耐就出来一起去国税局搞清楚,天天整得那么花里胡哨的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你给我们提供笑料真的很不错,谢谢。我是看笑话的水军

! M) z6 h  V2 B( T1 Q" k" t                               
登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:49
. H3 i8 i2 {; q人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。

8 U- }/ H" ~+ b/ q! c+ U# B你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

大起大落 发表于 2020-4-27 20:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:52" r* V( D0 y( a' s/ e
你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

" o: N, t5 ^) @( ~& S滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:492 k5 V/ s: Y  b* v$ B5 |" ?/ c0 y
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。
" @7 [9 o1 ^% d0 G+ e' I
不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 20:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是男的吗?所作所为跟农村妇女一样不依不饶,没必要这样吧,还上升到法律了,不是水军但着实看不下去楼主这一做法。疫情期间,有人买有人卖人家你情我愿的事情。

发表回复