开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
进来看帖的 希望你们看好核心的本质问题?觉得合理还是不合理就好,不要扯东扯西,请不要一直把疫情拿命赚钱当借口,一定要这么恶心我吗?
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:020 _# W. [4 ]( q3 `
你嘴巴香?你嘴巴真的特么的香。我这篇文章看下来,除了那几个小号,我就懒得去看他们讲什么了,明显刚注册的1天2天的。就你在那酸?你在那酸什么东西?还一会一个loser的?您特么能别逗我?

9 s4 M2 X$ U9 l3 J* n* \/ r3 _比你香就可以了

$ x! ?+ V" f( J4 R& m' \. S$ F                               
登录/注册后可看大图

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:42  O0 Q- N- c& I' H. N
刚想说你还挺有观点,怎么又不依不饶的呢!我不过发了一个言论还需要给你解答各种疑问,我超人啊我!

# Z  W% V. u* P5 Y3 l我昨天发表各种曝光我,还说我是微商卖衣服找他们代理,他们不帮我就幕后操作楼主曝光他们,人家的点是税钱,到后面就是人身攻击,不想理这些人了,浪费时间,

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:04; L% V; n( |4 N: x
没错,你管不管,本来说实话一点不关我事。我就是看你这种东西不爽,我就是单纯喷你怎么了?还特么没少吃政府?你一家子在美国?从来没有逃税漏税?从来没有办医保?你特么咋这么清高呢?
5 ], I/ D% R: Z5 i. I' z! c
没办法,就是比你这东西清高。

; ]" ]2 R. @  ]: U5 `1 [2 _7 _                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:25
* c0 K1 a4 ]( _% K比你香就可以了
& g4 V# V* y$ O4 L) T$ M" D8 ~6 {
比我香?那你还真特么高贵啊。什么b玩意。他们吵他们的,你特么跳出来讲吃政府福利?你特么跳出来站道德制高点?你不是欠喷是什么?傻b。真这么能耐你在这干嘛?真这么正直去特么申请当总统啊?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 21:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:25
$ s, a7 n' d8 a  P+ Z我昨天发表各种曝光我,还说我是微商卖衣服找他们代理,他们不帮我就幕后操作楼主曝光他们,人家的点是税钱,到后面就是人身攻击,不想理这些人了,浪费时间,

& m3 h) r8 W- Q( I* t. H你敢说你不是微商吗,就算不买衣服,你在什么群里卖过零食,要不要看截图啊!搞笑,不想说了就闭嘴,出来干嘛!

大起大落 发表于 2020-4-27 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:278 K5 l- R. m; F  E/ b
没办法,就是比你这东西清高。

5 E, G1 K' {/ O5 O( TSb东西。你真的活的像川普的一条狗。还特么的从来不吃福利。笑死我。去问问你家里人,有没有人办医保的,有没有人逃税漏税的
回复 支持 3 反对 0

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:29% b. i* c2 q$ o
你敢说你不是微商吗,就算不买衣服,你在什么群里卖过零食,要不要看截图啊!搞笑,不想说了就闭嘴,出来干嘛!
7 I3 ?9 X6 ^  S3 I( r5 ~0 g
真尼玛搞笑,无所谓,发啊,傻逼,证据拿出来,

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:252 f" i5 e/ k8 \) e4 t9 a
我昨天发表各种曝光我,还说我是微商卖衣服找他们代理,他们不帮我就幕后操作楼主曝光他们,人家的点是税钱,到后面就是人身攻击,不想理这些人了,浪费时间,

3 Y. ]9 X- ]0 B& n好像还曝光你照片,现在黑商团伙都这样子人身攻击吗 牛逼牛逼

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:21
; m/ R, `* v- ~* l想吵架的 都滚去帖子,每人说一句就得了,不知道为什么很多人那么敏感,不管是谁一发 就集体出来喷,这么激动干嘛?心虚在作祟?

% O' D" h7 s! E0 L6 _- m没有什么激动不激动,就是拿你当笑话看而已。
' @( A6 W- T+ q2 B

登录/注册后可看大图

7 E6 J9 j! l, C, |/ X( \* b% g0 }                               
登录/注册后可看大图

7 q1 M, ]# e* t" i, t& h# J$ e                               
登录/注册后可看大图

发表回复