开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:29
: q  ?3 A4 m* ]. a( m比我香?那你还真特么高贵啊。什么b玩意。他们吵他们的,你特么跳出来讲吃政府福利?你特么跳出来站道德制高点?你不是欠喷是什么?傻b。真这么能耐你在这干嘛?真这么正直去特么申请当总统啊?

( r4 b9 {1 m3 [* _  F+ d6 U0 t你简直就是一个不知所谓的傻逼,太搞笑了你。

zi ve 发表于 2020-4-27 21:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:37. [7 L- v% U2 k( f& Q' J2 z
你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!

0 O  E: s; M  O- }那你干嘛激动,哈哈哈!

大起大落 发表于 2020-4-27 21:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:35
& \: G! |  b% O! ^& v看见没有,有人劝你正人先正自己,傻逼一个。

2 ]8 V9 P- ?5 Z5 U3 g+ C; T6 p+ a! wSb玩意?劝你麻痹?劝你麻痹的二狗蛋子?少特么在那装的一脸你是什么高玩?回去洗把脸,清醒清醒,问问你全家有没有吃政府便宜了,别特么装b,一口一个loser的?二狗蛋子。你全家人就只教你这句英文了?
回复 支持 1 反对 0

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:362 Y5 k( x- |, h
知道你妈是用来搞笑的!
7 ]4 p% [* n, k& ]! h  _/ d
睁大你的狗眼看清楚,
0 d* m# u$ o5 G: `
9 ^: t! F( v. A

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 21:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:38; e+ z$ g: O/ N- c& n
你简直就是一个不知所谓的傻逼,太搞笑了你。

6 P4 {( k, \) _/ s# ?0 y# `" j有你那长的跟残疾人一样的搞笑?整一个板栗头,真把自己当个东西了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:31' z: K6 R( g+ R0 F
Sb东西。你真的活的像川普的一条狗。还特么的从来不吃福利。笑死我。去问问你家里人,有没有人办医保的,有没有人逃税漏税的
2 e% _6 Q- J4 |6 Z5 p$ P% I) v+ ]# D
你太会咬人了,你改不了吃川普的屎,你品你品你细品。估计你这个时候真的在细品
% W, n8 `- ^) q, z# u2 V- R4 G

登录/注册后可看大图
# R2 G8 z+ N/ Z; e) `7 B* r

登录/注册后可看大图

- _% w7 h9 Q% R% D. N6 j! |; M                               
登录/注册后可看大图

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:258 r1 d, {' V: V; b- U
我昨天发表各种曝光我,还说我是微商卖衣服找他们代理,他们不帮我就幕后操作楼主曝光他们,人家的点是税钱,到后面就是人身攻击,不想理这些人了,浪费时间,

: u, n( Z1 l6 W$ X贱逼有脸出来了呀!这不是你吗?同一个人
. t2 [3 D- V+ o; m9 T

4 e; D0 E; m( u5 W/ x* T4 g. p                               
登录/注册后可看大图

8 ], N$ b6 }& A0 m# C9 o
  q  |0 m+ r; M/ M+ m6 h

登录/注册后可看大图
1 Z: y+ ~& ^0 i$ c, _6 t

9 S% h2 ?7 ^. [1 E4 b8 e9 X                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-27 21:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:369 V1 n/ Y5 ?: Y
我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!
: f/ F7 l: X) C3 [/ G2 o6 Q
聊天记录里哪一句我有叫你别管闲事了,不是发了吗,自己好好看看,自导自演够了吧!

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 22:36
' S* P( |  R0 ^* d知道你妈是用来搞笑的!

/ L- ?: F, P5 U8 r3 P0 N说不过别人扯别人卖衣服?现在又卖零食?我卖什么了?等会又是啥花样?辣鸡,又不知道谁,看清楚傻逼,贱婢,昨天骂我的全部还给你

仅此而已 发表于 2020-4-27 21:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我卖什么了,睁大你们的狗眼!!!说不过税的事乱说现在,我只是懒得理你这群狗,

发表回复