开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 21:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:40
  t* g2 W$ E8 P: _6 a  C你太会咬人了,你改不了吃川普的屎,你品你品你细品。估计你这个时候真的在细品

3 F& u& B, V! w+ H' f# o* A品你麻痹的狗玩意。畜生东西?你这么为美国政府着想?你全家知道吗?为美国政府省钱?川普会多给老婆找点乐子还是什么?
回复 支持 2 反对 0

落絮 发表于 2020-4-27 21:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一点点钱好像是你命一样。干脆当黑人,1块当100花。
回复 支持 1 反对 0

天天天 发表于 2020-4-27 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实现在送货坑的要命,难怪人家要出去买菜,今天出去超市一趟就明显感觉到了区别,这女的也是够狠的了。1.抛高货品价格2.收服务费3.司机小费 再加8.75%稅。欲求不满啊,太利了
回复 支持 8 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天天 发表于 2020-04-27 22:435 @# D5 k9 X) }* g1 ~/ w. Q
确实现在送货坑的要命,难怪人家要出去买菜,今天出去超市一趟就明显感觉到了区别,这女的也是够狠的了。1.抛高货品价格2.收服务费3.司机小费 再加8.75%稅。欲求不满啊,太利了

. \! e) J5 v9 Y1 I8 z这就是我看不下去的地方,跑腿费20小费我猜大家也不会少给,也是能理解他们,这样子老拿疫情拿命赚钱,坑人也合理?你可以提高服务费 不能莫名出来没有的东西!
回复 支持 4 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:41
! I) `1 v% F1 G" A& ^说不过别人扯别人卖衣服?现在又卖零食?我卖什么了?等会又是啥花样?辣鸡,又不知道谁,看清楚傻逼,贱婢,昨天骂我的全部还给你
1 D, l% `. w+ J3 H/ k
这么激动干嘛!心虚啊、说我们欺诈,拿出证据啊!阴毒的女人

kevin123456789 发表于 2020-4-27 21:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能疫情呆在家里太久了,没事可做,闲的慌,没事找事,既然人家都道歉了(不管她真不知道还是假不知道食物不能加税,每个人都有做错事的时候)何必得理不饶人。楼主再这样闹下去就有点小题大作了,只是提个建议,不是任何水军,不喜勿喷谢谢

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:42) Y) k7 O: H4 R% v( L$ T' G
品你麻痹的狗玩意。畜生东西?你这么为美国政府着想?你全家知道吗?为美国政府省钱?川普会多给老婆找点乐子还是什么?

7 K; s) G( |: r1 z真的吗?川普找你老婆的乐子去了,你是怎么知道的,难道是被你捉奸在床了不成。

zi ve 发表于 2020-4-27 21:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:39
" v  s2 ~. x' F" l睁大你的狗眼看清楚,

- }. L  E5 ~' Q6 [- i3 y+ X) j- _原来这个是你朋友啊,换个图片就成你的微信啦,我可看过她的朋友圈,天在看啊,说话跟放屁一样!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:42
3 N8 Q' j9 E1 k! |1 S5 h0 P: W我卖什么了,睁大你们的狗眼!!!说不过税的事乱说现在,我只是懒得理你这群狗,

+ U* I5 N% C6 v% U: D+ j7 g: \贱逼,别得意的太早,做微商倒卖衣服,怎么怕人知道啊!贱逼

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天天 发表于 2020-04-27 22:43
/ b6 V/ M$ h+ k  j6 a确实现在送货坑的要命,难怪人家要出去买菜,今天出去超市一趟就明显感觉到了区别,这女的也是够狠的了。1.抛高货品价格2.收服务费3.司机小费 再加8.75%稅。欲求不满啊,太利了
$ F" g- F/ [; D! e0 [
请你看清楚之前的群公告,什么抛高价格

发表回复