开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02$ }' ?) B( j  i
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

: P$ k+ g- `. q: g7 m# ~快点让他多出点钱啊。搞什么玩意,你老婆到底有没有勤快的伺候他啊。你特么有没有帮川普厕所舔干净了。狗东西,你这么不听话,我叫你妈拿鞭子抽你了啊

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:03
# K) E' T$ K# F4 x你老婆到底满不满足川普啊?能不能行?实在不行的话,要不?你再找个谁?你妹?你姐?之类的。加一个人啊。真的是

H. _& k. I9 f你老婆满不满足川普我不知道,我知道川普对你很满意就可以了,你品你细品。
4 ~8 y3 ]( @/ K* G; L" U9 v$ y

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02$ p+ V* @" s/ V/ S- v: Q
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。
4 B! o9 {: j7 _
赶紧的,狗东西。教育下你老婆。不然她不给力

zi ve 发表于 2020-4-27 22:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 23:014 ^" o& D  K+ `" d" I
我祝你断子绝孙,不用谢,
7 w$ r$ ]9 {6 M) w: t, L! x; \! ]
你快先去找个男人验证一下自己能不能怀,说不定,你说的话在你身上揍效了!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:046 H  Z5 e. w* S) v: e
快点让他多出点钱啊。搞什么玩意,你老婆到底有没有勤快的伺候他啊。你特么有没有帮川普厕所舔干净了。狗东西,你这么不听话,我叫你妈拿鞭子抽你了啊
: ~) _* F# t; C8 [, J6 z( B
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:045 `) k' U+ A* g
你老婆满不满足川普我不知道,我知道川普对你很满意就可以了,你品你细品。
( ~9 ]# M' d; B
哎,看来你一家子都是完蛋的货色,没点用真的是,实在不行叫你妹一起上啊。真的是,不行的话表妹?长得丑点没关系,我知道就你这一脸坑坑洼洼,长得跟二五八万似的,你老婆妹妹也不见得好看哪里去。但是架不住量多啊。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:04
, j( x6 a( M8 c7 C, ^赶紧的,狗东西。教育下你老婆。不然她不给力

2 ~1 u& x6 ]3 ^, T你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:06
3 X! \9 ~% q3 ^! ]9 ~" C4 e你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

2 G* b" E& t2 y; L7 P6 e% y% V& Z5 G* T整来整去就这么两句啊?打字这么慢啊?舔川普让你操劳过度了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07
8 _. z5 Q% ^: V! E& v" Y! [整来整去就这么两句啊?打字这么慢啊?舔川普让你操劳过度了?

7 \( t; o4 c, ]你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
) E( m4 a/ ]) W4 `( p

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:06+ T& O+ \5 U7 `: w4 w" a1 A, U
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
+ g" x- c( X+ m. O' n; s! u
打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

发表回复