开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10
) @+ X/ d& H1 y  ^2 n/ YSb玩意,燥起来
9 j- [) z8 _5 z* S; j: W# `
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

5 ~9 d8 i0 \' }+ B2 x                               
登录/注册后可看大图
. @9 x/ A9 N4 C7 n! I0 u1 q" [  j! r

登录/注册后可看大图

0 f( O7 S4 Y$ J! ?9 d                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:10
4 H% Z( @. |! g5 s# Y3 C' A你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

& z$ ~$ \9 ]1 E( M怪我,让你母亲受累了,没时间教你打字。我的错。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11
8 F0 K; L* f% ~* B5 u( w' s  \- Z你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
' n/ g! ^2 p4 J

c2 M4 L7 ~" h9 E; S* M                               
登录/注册后可看大图

, f/ W/ r9 M- y& |5 F                               
登录/注册后可看大图

& p1 J% g# ^0 V1 V4 J  G# T" D                               
登录/注册后可看大图

1 n, s* n' a! h0 u0 `5 e                               
登录/注册后可看大图
你母亲受累了,你媳妇受累了。对不住了兄弟

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:11- K! {  o: r& ?

! O3 C; {& S0 q2 d" k2 q你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:116 V7 W" ]" j1 s; g5 c, {8 C; e" `
, {$ l( e) I# o9 k! p4 C% B
真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。$ X% ^! [; J/ J/ X- t! J

大起大落 发表于 2020-4-27 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11: ^. I) ?+ ?! s  u
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

. L3 D) D# y0 g- I- p- j哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:123 B" h# h4 V1 T/ w& I/ h2 w
真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。
% `9 [& Z5 H+ p
没意思。没战斗力,复制一句话。没压力,打字太慢了。去让你母亲教你下吧。我放你归去

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:13& X6 z2 e) l+ t$ m0 d. n9 k' a/ G5 q
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好
( i; e% i& _' P1 R, E
真的是傻逼一个

M: V5 o7 M7 h0 \, D, |! D                               
登录/注册后可看大图
' [  g! [$ V& ^% a/ _9 T

登录/注册后可看大图
+ g8 d% m. d9 Y+ c6 r, Y/ C5 h

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:12
) \; J3 u' M8 |( I真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。
$ e' z7 G+ e. A$ P; s+ a3 B0 _# |
: Q4 M: E3 |8 ~% ]

登录/注册后可看大图

* F4 N9 _5 v$ I' o/ y9 F7 d                               
登录/注册后可看大图
) d. d' `1 ^& `( B

登录/注册后可看大图
你母亲回到家就教你打字,放心吧。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14* C0 Z$ v0 l! V& @; {' o5 g7 B
真的是傻逼一个
* q2 p" A+ z9 z
行了原谅你了好吧。也怪我啦。我道歉好吧。你母亲当初就应该劝我射墙上。怎么会让你这种没智商的货出来呢。哎
回复 支持 1 反对 0

发表回复