开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:20' o0 H/ G" V# r( L  h
赶紧叫你老婆出来吧。臭sb东西。漫漫长夜,我这寂寞难耐,等着你媳妇呢

7 I4 Y' l) ?# b% \一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了

大起大落 发表于 2020-4-27 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:21
) E" B1 _% D/ o3 X# Q, }一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了

( `% L' C& I" f" \7 N% i哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50
" D# x% K, b  k0 V7 n5 l9 s9 t能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

# Z! t$ O$ u* E3 h, f你个傻逼,现在观众都知道谁是谁非了,没人帮你说话就说人家是水军,你他妈的到处找托进来,
* c& x+ H- Q. n' n9 `. z4 a0 h

登录/注册后可看大图

D3 L, I; x/ h. u- f& b9 c7 p3 o                               
登录/注册后可看大图
你这种人,人模狗样

大起大落 发表于 2020-4-27 22:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:22
7 Z$ \: _# W" q$ q9 u' Z是啊,我这里的几个一起喝酒的朋友看了都笑死了
9 r" z. v4 M' _
哈哈哈哈哈,你确定不是喝川普的尿?还喝酒?我让你老婆过来,你告诉她没有?今晚川普交给你妹伺候了

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:23
9 V! N; J% O+ \/ \7 J0 z哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

6 W% c! B9 P# c+ a% ~3 {2 M( c' g一枝红杏出墙来
! \8 c. c! {5 h. r: n8 d7 s

登录/注册后可看大图

0 M, a/ b% C& [                               
登录/注册后可看大图
4 X* U) |9 F! {7 {

登录/注册后可看大图
一枝红杏出墙来

6 k" f, x7 F& c, F( h                               
登录/注册后可看大图
! r& p- q; K# q, ^8 g

登录/注册后可看大图
5 I( O1 R! }& U2 e+ z& _

登录/注册后可看大图
/ }2 \  @( p& e3 o4 a

登录/注册后可看大图

1 _5 Y0 b& |8 v1 d                               
登录/注册后可看大图
0 X' u5 q# D0 N% Q- G# O/ `( \

登录/注册后可看大图

g。 发表于 2020-4-27 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她根本不是要哭哭啼啼求放过,她只是故意装弱势好截图。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:24
. \9 U& F  q! n. o; g5 j! M$ |一枝红杏出墙来一枝红杏出墙来
7 e8 v/ }- }6 }2 h# P
对呀。这不就是形容你老婆的嘛?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:21$ i$ p% z& g/ Y2 ~9 P! N
Sb东西。滚回你娘胎去再造几年吧
3 N- H  v$ G! f) v2 c
别老Sb。Sb的就没别的字骂了吗?啊!今天火气那么大你老婆没伺候好你哟!也对估计也不行了

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:23
7 O% A" ~8 }1 v; B8 U哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

. u; d/ b0 a" K3 I4 Q你是东北人吧!你们家的红杏出墙应该是很正常的吧!难怪你都不介意给自己取这么个名字。

8 ]7 W% Z- J4 B) M                               
登录/注册后可看大图

$ O! t5 j/ ^* C2 k                               
登录/注册后可看大图

$ v' s2 Z/ k! h' W, S: w" W                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:26
% G8 l" G( R& B5 `8 }3 z( F( g0 w+ Y别老Sb。Sb的就没别的字骂了吗?啊!今天火气那么大你老婆没伺候好你哟!也对估计也不行了
3 e# d( i! u* g% _) ]) C6 x; I
哈哈哈,因为你老婆不给力,我觉得不舒服,火气大了点,对不住了啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复