开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天天 发表于 2020-04-27 23:179 b* t! m/ s6 f: M; ]
不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。

- J/ @9 Z! v+ S, N# f请你去看看群公告吧!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:39
6 B8 o6 j! L9 O6 n- ^3 `1 ~我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

, k! u0 x- z/ v# I! L哈哈哈哈哈。问问你老婆我的够她使用不?还有问问你母亲。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:392 f1 H, _9 w! V0 ?6 H
请你去看看群公告吧!

\# T1 T3 ]& }* @2 U5 o( G谁跟你说我是用商业卡买的货

zi ve 发表于 2020-4-27 22:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:33& P" D7 z/ B3 f: i+ I) {: z7 r
真的不能跟女人多逼逼,她门️同情牌!

, I& D4 e- B: b* V' Z) m1 c7 {# X/ e说不过,就说我们同情牌,你发的还少吗,我的同情牌有用吗,哈哈哈!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:39; e9 m+ e+ c' ^" r
我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人
. l* H9 |& T8 E8 R
哈哈哈哈哈,你老婆在床上的时候可不是这么说的

大起大落 发表于 2020-4-27 22:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:39
) e) @7 q9 N7 q4 ^我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人
$ y7 n# P5 p2 n% R# Z. |/ n
赶紧出来,杂碎东西,我这火气没有你老婆妹妹一起上消不下去呢

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:38; B. w4 k: R' G& D
哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?

0 W3 F2 A1 ~7 n6 U谁知道你是哪国的种!你妈男人那么多!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:396 |  K! s6 ~& j# R* G
我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

b) B% S# Z8 c- I! Z4 O来回切换累不累?需要我教你怎么弄不?叫你老婆给我伺候好了,我就给你机会,让你知道

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:39
+ `& F" ?. J# R- ?: F; Y: c. b请你去看看群公告吧!

; A* S' x$ f4 k2 {4 p7 u看个毛公告 这个税她妈的两天了 也不愿意税哪来的 你回去看看脑子在说话

大起大落 发表于 2020-4-27 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:43
, O2 [2 H  O6 m. p谁知道你是哪国的种!你妈男人那么多!
2 ]) T  W$ [* |7 S( J
哈哈哈哈,我能生出你这种杂种。我也是心累。真的我对不起大家

发表回复