开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:38! P9 O/ F9 I9 o: l5 Q; ]
哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?
$ a: x5 Y' t$ |' W
你也是一只蠢猪

大起大落 发表于 2020-4-27 22:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:44
# L7 A6 o" F5 k7 g; N1 m你也是一只蠢猪
6 x& P. _3 W: [' k( V6 _/ b1 m! @
蠢尼玛比的蛋黄派?杂碎

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:398 ]& q  {, a' b
哈哈哈哈哈。问问你老婆我的够她使用不?还有问问你母亲。

+ X( W3 z1 u: ^0 I都说我老婆还在你老婆肚子里你是听不懂人话还是眼睛有毛病!多跟你这种人说话真是有失身份!丫7

大起大落 发表于 2020-4-27 22:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:46
# C, C, ]7 h* f' v都说我老婆还在你老婆肚子里你是听不懂人话还是眼睛有毛病!多跟你这种人说话真是有失身份!丫7
3 S3 s3 a4 [5 }8 V
傻狗蛋。你爹还没爽够呢。等一会啊。你母亲还没服呢。不着急啊

大起大落 发表于 2020-4-27 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:46
8 O# e1 X! m( `0 G: U  y; n+ L8 l都说我老婆还在你老婆肚子里你是听不懂人话还是眼睛有毛病!多跟你这种人说话真是有失身份!丫7
+ @7 p% L, U& Q' t& W
一会把你母亲干服了。我就可以对你姐下手了叫她做好准备

DYford 发表于 2020-4-27 22:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:39" G; A6 V5 q4 z" a/ V
谁跟你说我是用商业卡买的货
& w4 W# v/ r- }( u3 ^
关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:465 y# e7 v( A3 X0 b: \! w9 d
都说我老婆还在你老婆肚子里你是听不懂人话还是眼睛有毛病!多跟你这种人说话真是有失身份!丫7

8 D' W# z; F0 D6 [' M5 B6 H  V& r赶紧的小旅店里等着你母亲个女儿还有你老婆呢。顺便带上你妹妹能最好,有爹生没娘教并不怪你。我的错毕竟我也年少轻狂,对你母亲当时也不算好。哎。我错了,我认了,对不起孩子,你哭了来我这求我给你钱,我考虑下好吧

120021649 发表于 2020-4-27 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妈的你说的太好了!赞

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:42
. L0 Q% R6 O, o0 A& [9 M赶紧出来,杂碎东西,我这火气没有你老婆妹妹一起上消不下去呢
9 r3 j5 g( k" ?
有火自己找母狗去!小老爷我今天好爽、看了一晚上的小丑高兴的不行!现在没兴趣了看电视去了你慢慢吵啊
& T3 g4 q! G+ J5 a8 l1 A. C3 k

登录/注册后可看大图
, L3 o. h( i" F2 W

登录/注册后可看大图

. [, l8 [2 r: H$ V2 P                               
登录/注册后可看大图
: e2 g# v/ V: |/ Y

登录/注册后可看大图

) Z% {" \4 |# G' U/ l/ b                               
登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-27 23:48
0 f) V( D% @( i9 @: }9 ~  F* f关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。
9 g0 L: N5 f3 Z4 u6 R3 ]: p$ l. }
都两天她妈的就这么简单问题,扯这扯那 看的都反胃这些黑商!

发表回复