开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 23:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:28
+ H4 |0 t  E0 u2 i我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!

5 M0 K5 }" A% f3 S7 ]: I# }9 r那必须的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 00:00/ R$ a5 x- U( K+ i, r, O
我的客人有几个我自己清楚就好,广大,呵呵,我没这能耐,生意没做这么大谢谢,也不需要像所有人道歉!你也没资格管这些!
+ f" d# H4 n3 ~
几百号人的群,准备一只只宰?是不是觉得要做到几百个人的生意了,你才道歉?牛逼牛逼

大起大落 发表于 2020-4-27 23:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:02
# T& U7 Y- ]2 v$ p9 }绿猪一只

; P% |6 _! B* b- {& ^& a& C狗杂碎。还不回炉重造去。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-27 23:48
8 K, L/ w/ e' j关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。
" s2 x. J$ O3 g- t9 c+ A% |
客人都不是傻子,也都知道什么有税什么没税

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 00:03
. _! a& N/ X+ @  I% J客人都不是傻子,也都知道什么有税什么没税
% e& S, v( W3 Q' ]! g. `7 B3 y  m1 g  s
睁大眼睛看 你们收所有物品税,大家几乎都是买吃的,哪来的jb税!缺钱可以直接跟客人要,搞这样变相收费 缺德玩意!
回复 支持 1 反对 0

120021649 发表于 2020-4-27 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:54
) p3 U( G- F3 N" c一个个天天拿的拿命赚钱当借口,谁他妈的钱不是拿命赚来的,就这样给你坑?反胃
7 T! N5 C: d2 O# @$ |& n
确实最近经常看见疫情期间中国人商家说“拿命赚钱”

T! |0 v: I- |/ `) W                               
登录/注册后可看大图

2 h. P) N  h' \& |7 B' p                               
登录/注册后可看大图
9 L2 y$ y( C7 B

登录/注册后可看大图

淡然落幕。 发表于 2020-4-27 23:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:07
* W4 B0 p5 ~! Q- b% j: q这人如果个男的估计是个很会算计的光头小气男,因为太会算计了,所以头发掉光了。

) [6 b, A! G8 B9 [自己怕死躲在家里不敢去买 还嫌别人卖的贵,有点三八我觉得

DYford 发表于 2020-4-27 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 00:030 \+ E/ B$ f+ N. B6 e0 \: b
客人都不是傻子,也都知道什么有税什么没税

. J* |4 l* Z3 e2 |8 G- p' L8 T- ]话不是这么说,很多人真的不知道Costco食品是没税的。我觉得你虽然写了要加税,还是有误导客人的嫌疑,。
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-28 00:05
( w* _1 z5 l& U' a确实最近经常看见疫情期间中国人商家说“拿命赚钱”

3 ~4 j: x3 ~+ G这样子再赚点亏心情,不是也能让人觉得同情!做什么 都是我拿命赚钱啊 好伟大

zi ve 发表于 2020-4-27 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:02  U( J# S' T/ C, |0 C  \  E
几百号人的群,准备一只只宰?是不是觉得要做到几百个人的生意了,你才道歉?牛逼牛逼

8 B" I. M9 K, i: ]' t我有这么说吗?我说我向我接过的客人道歉那是天经地义的,你要我向广大群众道歉,你有什么资格啊,几斤几量啊,别搞笑了好吗!

发表回复