开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:01" j& o* v3 q! a5 Y
说白了,你自己把群里的说法改一下公告,完全就没有这两天这么多事了。改成服务费,改成排队费都无所谓。他们针对你税的问题。你们直接改了。跟群里人说一下就好了。本来就没多大事
: @7 K8 U( w5 b1 e; g) [
改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 00:07: ]2 Z/ D5 P4 l+ O/ a
我有这么说吗?我说我向我接过的客人道歉那是天经地义的,你要我向广大群众道歉,你有什么资格啊,几斤几量啊,别搞笑了好吗!

- Z+ @* c0 G- w* l我没资格管,我有资格曝光你们这些黑商吧!
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 23:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:07$ M4 S# C" k4 M% m: c
改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单
0 r& \, a- X; S$ M% g
数学真好!

油腻的中年大叔 发表于 2020-4-27 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03
9 x# b( M) c3 a4 N) i8 ~4 i刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

& R+ k7 A* K/ D: A一场疫情炸出来了多少黑心人,中国人宰中国人非常之狠。不论是大小型超市,还是杂货店都很黑。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:001 h8 u/ Q7 t6 G5 B& k! a6 L
哈哈哈哈哈。狗东西。你母亲还没把你回炉啊?不管我是哪里人,狗东西别地域黑

0 a( z( F0 p9 y" a$ v) [4 |2 p本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。
+ U; T8 E1 j' A

登录/注册后可看大图

# [. M( a8 `8 s6 L                               
登录/注册后可看大图

# J: M7 w9 t. G5 B" A1 l- g                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2020-04-28 00:05
6 f( X7 v' x6 O$ w0 q自己怕死躲在家里不敢去买 还嫌别人卖的贵,有点三八我觉得
8 n% b- a( n( L0 j0 d7 K9 S
是的

zi ve 发表于 2020-4-27 23:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:08' Q6 V  Q8 c/ a  ^& R/ W& m
我没资格管,我有资格曝光你们这些黑商吧!
! T. f, E4 h+ a! r  [( u* B
有啊,有人不让你发吗,发了也就要让人说,每个人都有自己的看法,不是一帮我就是水军,你不是接受能力挺强的吗!

Wnny 发表于 2020-4-27 23:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:10/ w+ w0 z( c. ]3 s7 [8 |4 e; A
本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。
2 Y) b+ u4 H, Y) S$ |9 e8 M* a7 e, b
你他妈,好死不死 骂什么东北人?

大起大落 发表于 2020-4-27 23:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:10; U$ m  {7 t0 G( [/ b
本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。
% g" t- Q, l' G' P# X
哈哈哈哈哈,敢说就别怕承认,狗东西?咋滴?舔完川普,不吃政府便宜?现在骂了东北的,又不敢认了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:03
' Y$ Q) |. B  I2 u1 p4 v狗杂碎。还不回炉重造去。
  l1 Z" p# l" r7 o. A$ E* @) J
都被红杏出墙了,你还有脸活在这个世上,应该回炉再造是你这只绿猪。

发表回复