开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2020-04-28 00:43
: C" D3 J8 F5 z1 n, {  s1 Y# v支持你!钱不是从天上掉下来的!骗骗傻子还行!
, ~* ^- V# t; R9 L
所以我这些不是写给那些人傻钱多,一副烂好人的人看的,满嘴挂的拿命赚钱,赚一些不属于自己应得钱!反正再怎么做 以拿命赚钱名号都有人同情!
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-27 23:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,你不买,我不买,明天价格降两百,你忍住,我忍住,明天奸商没房住
回复 支持 5 反对 0

双鱼座 发表于 2020-4-27 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:30
$ M1 v6 O% r- P' i4 ?! C* {% ~人家欺骗?骗你钱了还是骗你感情了?谁被骗了就请被骗的人自己站出来说话,你们瞎操心干什么?

$ A7 k: r# }$ \6 `. L+ _9 N. r- I一看你就是水军

你好啊 发表于 2020-4-27 23:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事其实你情我愿的,一个愿打一个愿挨,觉得合适就买不合适就算了,很多人8大道20万买的房子现在卖200万,难道也是太黑了。

danny1984 发表于 2020-4-27 23:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在疫情期间就没有什么公平买卖的..老外超市有些货物也在偷偷涨价..直接回答前面那个人的问题。这个事情核心问题是那个税..那个税确实不用付给政府..但是那个买菜人就是想要赚这个税钱..而另一个群里的朋友很较真的觉得买了113元的东西被多收了10块税钱很不甘心!一直没玩没了的!还上升到发国难财的地步...我个人觉得她这个国难财发的风险很大!很多人点赞说楼主正义人士.其实无非是一群想占别人便宜的人..我为什么这么说呢?不愿意自己去冒风险.又想别人担风险的为你卖命买菜又要价格合理!天下有这么好的事吗?或许只有你的父母为你付出!或许有些父母这时候都不愿意为你冒这个险吧!己之不欲勿施于人.平时看那些去伊拉克当保镖的一个月一两万.也没什么事做.有些人就开始嫉妒眼红了!各种各样的讽刺、批判.觉得别人赚的钱太容易了、可知道他们下一秒或许就会死...看事情永远只看别人得到的。从不看别人付出的那一面!心胸狭窄!
回复 支持 2 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好啊 发表于 2020-04-28 00:53/ ~0 g7 h" B6 t
这种事其实你情我愿的,一个愿打一个愿挨,觉得合适就买不合适就算了,很多人8大道20万买的房子现在卖200万,难道也是太黑了。

p6 ], m  Z7 [+ I: P. z我愿最起码也得跟我解释吧,这就是做生意的态度?没必要这么敏感 一问就拉黑踢出去吧???

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:36
0 [  v0 e5 B0 y  v1 X) _那当然了,你这种舔川普屁股的,不吃政府福利的高端人士,还会高级地域黑的人。跟我说话当然掉价
0 |% f- V3 m  y  H8 ^; b$ H# i
跟你这只蠢绿猪说话自然掉价。一枝红杏出墙来

9 k2 X  ?, g) d3 k6 Y5 m                               
登录/注册后可看大图

0 e; {1 P9 {* m' x5 t8 j                               
登录/注册后可看大图
  a5 X5 y* J0 v. n

登录/注册后可看大图

黄郭 发表于 2020-4-27 23:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方差不多了吧,一方说那命赚点钱,一方说发国难财,还好老外没有纽约情报站App,要不然老外都笑死了

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-28 00:539 D! E( R8 z/ Q8 O* H
现在疫情期间就没有什么公平买卖的..老外超市有些货物也在偷偷涨价..直接回答前面那个人的问题。这个事情核心问题是那个税..那个税确实不用付给政府..但是那个买菜人就是想要赚这个税钱..而另一个群里的朋友很较真的觉得买了113元的东西被多收了10块税钱很不甘心!一直没玩没了的!还上升到发国难财的地步...我个人觉得她这个国难财发的风险很大!很多人点赞说楼主正义人士.其实无非是一群想占别人便宜的人..我为什么这么说呢?不愿意自己去冒风险.又想别人担风险的为你卖命买菜又要价格合理!天下有这么好的事吗?或许只有你的父母为你付出!或许有些父母这时候都不愿意为你冒这个险吧!己之不欲勿施于人.平时看那些去伊拉克当保镖的一个月一两万.也没什么事做.有些人就开始嫉妒眼红了!各种各样的讽刺、批判.觉得别人赚的钱太容易了、可知道他们下一秒或许就会死...看事情永远只看别人得到的。从不看别人付出的那一面!心胸狭窄!
8 O* W# u4 }6 }1 `( b3 |) Y
非常赞同你的观点。

双鱼座 发表于 2020-4-27 23:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-04-27 21:24' k4 b% Z3 Y+ ]4 k! T2 {; M  b, A
明白楼主的意思!黑商不该欺骗你!如果说配送费四十小费另外爱买不爱!她这里税又故意不写清楚让买的人以为要加税,其实这税钱进她自己口袋,黑商又故意跟你聊天搞得自己很委屈再把聊天记录发帖子!就该曝光这种黑商,如果你说清楚没税但是我另外要加你税爱买不买!

+ A( S, [% Q4 K/ a# j5 P只能说现在有些代购微商真的太黑了
8 g, t4 W# _6 l

登录/注册后可看大图

发表回复