开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-28 02:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百慕大 发表于 2020-04-28 02:525 R% }$ n$ L2 @6 ^+ L8 G
真心发觉雇佣军真多,哈哈哈,Costco食物确实不加tax,而且很多地方也没有tax,我之前去soho买衣服没到一百都没有➕tax,不能老拿疫情来当借口对不对,要么别赚,要么至少对得起良心吧

Y( ^: a' N4 I* s4 S2 Y  i& E明白事理的人还是很多的,我只针对这行为的恶劣发声而已,想不到还是被这么多人黑!做人做事诚信第一,你不求互帮互助,也不要坑人是吧

封清 发表于 2020-4-28 02:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:50
5 n4 N8 o( x: K/ h+ }5 Y/ \' k( O没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。
. Z5 p3 k5 [, H8 v
你信用卡收太多了就闭嘴吧,说出来的话就像在待外州呆了77的,你亲戚朋友都没申请了吗?

/ W/ E6 T) Q7 E: s: x; T4 p                               
登录/注册后可看大图
/ S' [7 v( M$ l, W* V

登录/注册后可看大图
有事说事。

纽约加油666 发表于 2020-4-28 02:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玛奇朵 发表于 2020-04-28 03:46% C! e- s1 ^! e1 i3 |) J8 E# G6 M  c
最讨厌发国难财的人

3 v- J( R6 Z3 }0 L* A- D4 l( o  F& Y" e人家总是拿命赚钱当旗号,这样子做什么都有人同情,坑人被揭发,还会理直气壮!

纽约加油666 发表于 2020-4-28 02:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 03:47
0 d" I4 _! e7 `- G你信用卡收太多了就闭嘴吧,说出来的话就像在待外州呆了77的,你亲戚朋友都没申请了吗?有事说事。
1 v9 \7 T5 t, q! t
我已经自动屏蔽这几个人,说的我一句都看不懂,有事说事 真能扯!

坑你没商量 发表于 2020-4-28 02:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03
* I2 c) i: U  m& i3 `刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

0 r4 V. j8 s9 h: S: A4 l赞同

杰3398 发表于 2020-4-28 02:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看明白的可以好好去看一下代购发的贴子,你们去超市买东西难道都是只买吃的?都是不用税的?你们要真觉得黑心的话就别去买任何一样涨价的东西,真的,还有那些说把命挂嘴上的人,我就想问一句懂不懂的这样的特殊时期,代购都跟你道歉了,是你们这些人不依不饶的,感觉自己很伟大,这么伟大你们可以自己上,拿出你们把命不当回事的精神上,我相信你们会做的很好的,
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2020-4-28 03:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:041 P/ D4 M3 x7 L1 n1 T' K% x- s
这个世界的道德三观真是越来越离谱,什么公道自在人心,没有人揭发没有人提问全都装着相安无事。支持楼主,和小气不小气有什么关系?看这么多回复全部都在扯周边,事实中心怎么不讲一下?楼主只是提问为什么食物自个加税了?能回答的就来,回答不了的就人身攻击?所以这世上正义发声越来越少!大家都不想惹麻烦,都想息事宁人,那怎么这些丑陋的人与行为活的这么光明正大呢?我不是那些所谓水军,只是刚好看到这个帖子,本来看到这么长一篇已经退出了,后来好奇进来耐着性子看完,发现这么多思想扭曲的人,或许这些都不是路人,应该都是那方的人。我只想给楼主一个赞,你是好样的,我们华人世界就需要你这样敢于发声的人。其实你说的这些现象我也有发现,所以在我发现这些现象的时候,我选择自己出门采购,都是生活不易,没有谁比谁过的容易一说,特别是我们这些比较底层的劳动人民。这个世界不止有法律还有良知,都好好斟酌斟酌再发言吧!那些不缺钱的,也请挣钱有道吧。再次挺楼主。

* p9 m: J. v) c% L$ e6 J$ F# ]( ~你应该去看一下前面的贴子跟评论区,

灯江 发表于 2020-4-28 03:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:48/ V# e% J/ A, v4 q
做了就别怕别人说 一个个你们这么着急解释干嘛 可笑

. T% d: y* q$ M3 x# b, Y有发票的话,价钱要不符合州规定的话,就可以告这些乱抬价的恶心奸商,看看外州老外卖的东西,在看看纽约这些趁疫情乱收费,你们真不怕有钱没命话
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 03:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-28 03:59) M8 w2 K$ g9 Z
没看明白的可以好好去看一下代购发的贴子,你们去超市买东西难道都是只买吃的?都是不用税的?你们要真觉得黑心的话就别去买任何一样涨价的东西,真的,还有那些说把命挂嘴上的人,我就想问一句懂不懂的这样的特殊时期,代购都跟你道歉了,是你们这些人不依不饶的,感觉自己很伟大,这么伟大你们可以自己上,拿出你们把命不当回事的精神上,我相信你们会做的很好的,
$ `, f+ b  e% B. T9 l7 Q' q
有些话不想再解释了,如果你理解能力差 多找几个人帮你看看!扯这扯那!

纽约加油666 发表于 2020-4-28 03:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2020-04-28 04:10
* c5 f/ m$ r% M9 Q% ?+ |. U有发票的话,价钱要不符合州规定的话,就可以告这些乱抬价的恶心奸商,看看外州老外卖的东西,在看看纽约这些趁疫情乱收费,你们真不怕有钱没命话

3 t* C4 A# X' ?6 l他们说拿命赚钱呢,坑你点怎么了,没钱的穷逼自己去买,别多管闲事!毁我三观,就事论事,太扯了这些黑心!

发表回复