开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

X.H.C 发表于 2020-4-28 03:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03( O$ y3 y6 x: A- O& x
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

* j$ i- z+ j* L: |9 i# d) h哈哈哈 这叫拿命骗钱 不是拿命赚钱
回复 支持 1 反对 0

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 03:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

纽约加油666 发表于 2020-4-28 03:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X.H.C 发表于 2020-04-28 04:12, U9 z2 [, c6 Q$ S
哈哈哈 这叫拿命骗钱 不是拿命赚钱
  K! A4 {+ A- i- |! Q2 ?# [
他们有拿命赚钱的旗号,你要小心水军啊,我已经被喷的够惨了!哈哈哈哈哈

纽约加油666 发表于 2020-4-28 03:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2020-04-28 04:13* u, s5 b/ U: e- j7 g
樓主請問你有没有骗美国政府的钱

0 b: V# A. a. q( O; t5 e华人每个人在你眼里都是逃税漏税啊,都是穿一个内裤啊?都是骗政府啊?看清楚事情的话题 扯这扯那!我真的不想说你傻

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 03:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 03:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

杰3398 发表于 2020-4-28 04:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 04:11
2 U/ \& J6 o2 v" G有些话不想再解释了,如果你理解能力差 多找几个人帮你看看!扯这扯那!

3 W* J3 ^% i1 w1 x0 Q' U; E" y- ^  A不用你解释,我自己看的懂汉语的意思,如果说你的帖子说到税的是我可以理解你的想法,但是你自己不觉得你爆光后,代购找你道歉服软后,不是你自己在不依不饶的?说到骂人,按那个代购发的图真感觉不出。说到税,你不可能买的东西没有税的东西吧,真不觉得她会比8大道那些赚的多。除非你能证明这个代购小费拿的很高。也许你的初衷是让她只算有税的,那样别人就会按多少提成算,你自己算下是那种更合算?你以为他们自己心里没个数?
5 Z: g& s: r& u* A2 X  X

夕阳红粉丝 发表于 2020-4-28 05:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句话 税才多少?
( z, r( ^" _2 _9 K- A100块也才8-9块 至于吗?
6 g; P" p4 F# H4 ^- F/ F对方给你的收据上有没有税?

未来欧巴 发表于 2020-4-28 06:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 01:11
5 b* s' U8 N6 [: A+ ^  ?) G; @傻孩子,不怪你。我的错,没把你射墙上。可怜人必有可恨之处

5 @- F% d8 P6 N& @  ]) x你太可怜了,简直就是一个素质低下的人,有爹生没娘养的杂种,满嘴脏话,一点教养都没有。现实生活中你这种估计也好不到哪里去。我不想再跟你这样没教养的人都说一句话,你有多远就滚多远。没教养的杂种。

小文 发表于 2020-4-28 06:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军真多,道理讲不过就人身攻击了吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复