开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-28 13:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2020-04-28 13:17/ F5 M7 q& E) A$ S6 U4 D
疫情期间 大家都能互相理解 跑腿的人赚钱不容易 增加配送费 别人买不买是别人的事 但是明明不用付税的食物都要给强制收税 多买还得多付  这是霸王条款吧   别人看不惯发声指出来没错啊

; O; Q4 A% C( F; t) }% J) ~3 I) a要是真的公开表明,就没这么多题外话了,扯这扯那,各种毒舌头,以后出来发声举报这些人只会越来越少,谁都不想趟浑水!现在已经是上升到 胡说八道 要报复我毁她赚这钱了!

纽约加油666 发表于 2020-4-28 13:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2020-04-28 13:55
' `0 E" q% U/ P3 I- s那costco都算完税了,小票多少就是多少钱,她为什么还要另外自己另外加税!汗...嫌小费少,可以直接说要给多少小费配送费就好了.买不买别人的事!税上加税...意思就变味了
, @! ^% |- j9 n4 V$ k
你最终还是看懂了事情本质问题!
5 x5 `! l/ [9 v" }

登录/注册后可看大图

& ?2 C. C# @6 k5 t6 J' p                               
登录/注册后可看大图
就事论事,不要拿旗号博取同情!欺骗不存在疫情不疫情!大家的钱什么时候不是拿命赚的 给你这样子玩?是这理吧

Andy陈 发表于 2020-4-28 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
实话说 看那么多就是楼主小气且脑子有问题. 现在都是这样配送费外 物品额外上调 况且那人已经公告说了额外税.四处都是这样 不舍得就自己去买. 又怕死又不舍得钱 ..反对他的就是水军 坚持他的就是他爸.别出来丢人了好么
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-4-28 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这个纽约情报站的马甲需要验证需要自己本人的头像,遇到了可以在街上直接PK,或者看不惯就直接掏把枪干掉,多爽啊,反正中国人在美国也太会闹事,纽约情报站就是互相伤害,还说啥互相帮助,互相守望,垃圾的

看日出 发表于 2020-4-28 14:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都换位思考也许事情不那么复杂了。
回复 支持 2 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-4-28 14:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主缺德,骂人还到处发帖诽谤

陈老三 发表于 2020-4-28 15:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道的人流暴增有代购的功劳

danny1984 发表于 2020-4-28 15:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 01:04
2 t- F5 T5 @5 e; x- K我都说了我多管闲事啊,谁找这些黑商买,我发那个票子,只是想证明食物不需要税的,我只是在群里看见了,提出疑问 你就回答我就好 说我不容易,想多赚服务费 都能理解,为什么一定要拿税误导别人,有多少人都不知道食物是不需要税的,都以为被超市赚走了,我说出来,只是让不知情人了解,直接把我踢出群啥意思,还叫我别管闲事,咱们就事论事,你要是不心虚 就出来解释就好!一定要事情发展成这样了 然后装糊涂!客人花钱 也得知道花哪里吧,亲兄弟明算帐,运输费小费少给了还是什么,为什么还要赚那不存在的?是不是凡事只要有打的拿命赚钱的都能被支持!真的毁我三观,谁的钱又是大风刮来的!
! O3 n3 o; S' }/ N
这里有一个概念你误会了。我没有说拿命赚的就要被支持..那杀人越货也是拿命赚钱、我们可不支持...从前一个帖子里可以感受到楼主并不是要提醒大家注意这个税的问题,而是因为被多收了税非常不满.打着正义人士的旗子发泄自己的情绪.字里行间流露出来的没有一丝劝说和希望对方下不为例的提醒..满是道德绑架和指控。不相信的吃瓜群众可以再读读受害者的帖子...小时候老师都教我们一篇课文多读几遍才能体会其中意境.现在超市也开门了、买菜行业也开始走下坡路了、这种事可以休矣……现在的问题是你明天去上班吗?如果你的答案是“不”。那就请多体谅一下那些在外面奔波的人.他们其实也会得病 也怕死。谁又不是为了钱而把性命抛在脑后!他们的多赚的钱也不是大风刮来的...平时的我们赚钱只需要付出汗水.他们还要➕上一条命..如果你有怨气不甘心..想想他们付出的也就可以释怀了、命和几十块钱比起来那个轻那个重大家都分的清楚不是?
回复 支持 4 反对 0

danny1984 发表于 2020-4-28 15:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-28 01:087 L( j! c/ B- ~6 h% \/ u. V
是的!不错的想法我愿意天天买

* Q: L! z$ ]9 V: h3 T楼主拉群吧

danny1984 发表于 2020-4-28 15:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-28 16:18$ D" P; y( G: ~6 y
楼主拉群吧

- k/ [: k5 P% V把微信发出来。我真的需要人帮我买菜..我几个朋友都需要。如果你物美价廉,我们一定找你买 真的。

发表回复