开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油! 发表于 2020-4-30 04:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信对话没看明白啊!

简易男 发表于 2020-4-30 22:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己上网去costco买东西,看下是她卖你合算,还是Costco卖你合算,我去过几次costco队排很长又回来了,人家挣点也不容易,不要咬着不放

纽约加油666 发表于 2020-4-30 22:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简易男 发表于 2020-04-30 23:54
$ M: ^+ V# V/ r: M4 U) v! x/ N. k7 |楼主自己上网去costco买东西,看下是她卖你合算,还是Costco卖你合算,我去过几次costco队排很长又回来了,人家挣点也不容易,不要咬着不放
6 s; \, Y2 A' M* E2 }4 ^+ m
你可能还没看明白,跑腿费小费大家都愿意给,没有税加税这就不合理了,不是划算不划算问题,就事论事!

纽约加油! 发表于 2020-5-1 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在邊吃瓜子變看

chen1977 发表于 2020-5-3 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿买愿卖 你情我愿的事 合则来不合则分 别绑架道德就可以了

蛮荒时代 发表于 2020-5-3 15:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2020-04-27 20:27
1 c9 e; h3 ?$ V+ ccaostco要加税的东西,收银的小票上没写吗?她为什么要另外在小票的总数上自己另外加8.75的税?
2 A) u5 |+ W: }3 d) l$ X( _. y# E
食物不加税的。这就是发国难财。

蛮荒时代 发表于 2020-5-3 15:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:423 D" N# Y& j" ?. y; \: H1 C- U
因为我爱管闲事啊 看到这种事情就恶心 滚犊子一个个被卖了还帮人数钱的!不欢迎黑心这里

6 h6 D# T" k& Z, O; L9 H% }! |& T就是发国难财。食物还加税。我买一次也是各种乱加钱。就自己去超市买

蛮荒时代 发表于 2020-5-3 15:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:526 e# x7 F2 e" J
看来你现在是原形毕露了吧?满嘴的脏话。我看你是不是想出名?想当8大道网红啊你
. t7 z6 U" m3 s# Z; D6 F
发国难财。恶心不

纽约加油666 发表于 2020-5-3 16:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛮荒时代 发表于 2020-05-03 16:114 y* L( a! V+ R+ Y: i4 U
就是发国难财。食物还加税。我买一次也是各种乱加钱。就自己去超市买

4 `+ G# }- @& a! z是啊 所以现在八大道都是人,八大道突然人流暴增,有这么人的功劳

% q9 W% t2 K2 H( X                               
登录/注册后可看大图

8 k9 j; G; m' ]* D/ F9 R, w/ n                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-5-4 22:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 _9 b0 o+ Q% O, q( T6 [# [

登录/注册后可看大图

发表回复