开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2020-04-27 20:27
4 n/ Z- L; Z; H; pcaostco要加税的东西,收银的小票上没写吗?她为什么要另外在小票的总数上自己另外加8.75的税?

6 T8 P. s: O+ n就是想多赚这个税钱,costco买吃的是不加税的,如果是商业卡就都不用税,除非是一些特定品牌那是品牌方要加的税。7 X8 N3 n3 u, w$ g* T# H
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-28 22:051 J3 ^3 }. k/ z
就是想多赚这个税钱,costco买吃的是不加税的,如果是商业卡就都不用税,除非是一些特定品牌那是品牌方要加的税。

7 C5 ]. m) V5 W8 r0 I3 j发帖子只是想让不知情的人明白下,一定要搞的我是她的竞争对手!
2 _! n. a3 p- p

登录/注册后可看大图
. R+ q4 P% h4 v, @0 |

登录/注册后可看大图

余生Yumi 发表于 2020-4-28 22:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:036 a, l7 w: L- ?: A
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

/ c  D% f/ \  o, X6 [我感觉你很有潜力 ,能不能把现在八大道物价上涨也喷一下 ,整顿一下。拜托了 。我看你天赋异禀。
0 X: U/ M/ E" E9 v

登录/注册后可看大图
, p0 V- \9 t0 h$ X; I

登录/注册后可看大图

火狐狸 发表于 2020-4-29 00:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主,为什么这个帖子会这么火就是因为大家感同身受,只有你说出了我们的心声,你要加多少跑腿费都没有问题,可是店家都没有收的税你凭什么收,有些人没去过costco不知道有没有税,如果知道的话我想有很多人就会嫌贵了,你既然已经收了跑腿费和小费了,为什么我还要付根本就没有的税,你要是觉得赚得不够多你可以提高跑腿,这都有问题,人家愿意出这个跑腿费,可是我想大多数人还是不愿意出这个税钱的吧
回复 支持 1 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-29 00:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:300 w4 `. O# t3 L' s3 w+ C; R
问题是群主的群公告里写好了要收8.75%,大家如果认同你可以下单,不认同不买不会得了,何来的误导和欺骗了。就好比你去申请信用卡,表格下面写满很多框框条条,你愿意就申请,不愿意就拉倒就可以嘛!如果群主没有写好这些条款乱收费,那是不行的。
+ t. j  H5 L" j% p8 Q- H- ^- x
问题是 不是所有人都知道Costco里的食品是免税的,想多赚钱那就提高跑腿就好了

纽约加油666 发表于 2020-4-29 00:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-29 01:37
/ h# K# H. l+ x支持楼主,为什么这个帖子会这么火就是因为大家感同身受,只有你说出了我们的心声,你要加多少跑腿费都没有问题,可是店家都没有收的税你凭什么收,有些人没去过costco不知道有没有税,如果知道的话我想有很多人就会嫌贵了,你既然已经收了跑腿费和小费了,为什么我还要付根本就没有的税,你要是觉得赚得不够多你可以提高跑腿,这都有问题,人家愿意出这个跑腿费,可是我想大多数人还是不愿意出这个税钱的吧
+ b$ C4 X, C8 O
谁会傻到会愿意付根本不存在的钱,所谓亲兄弟明算帐,我买东西 还不能问这些费用是什么吗,解释就那么难,你做生意说啥就啥,你跟我解释清楚后 我买不买就是我自己的事情了!跑腿小费大家都能理解,一直不愿意解释食物的税钱是我赚走的,超市没收税钱,因为很多人都不去注意这些细节,才会让这些人装空子,但是这细节的东西 是百分之9啊不少啊!本来就一直想替不知情人的也了解下这些东西,然后后来的后来你们都知道发展成什么样子了,闹剧!补充下,那个单子是我只是发出来让大家知道我买的都是食物没有税,我一直都是网购 或者自己去买,我就是看见了,然后就管闲事了,为那些不知情人发声,我就是直性子人,有啥说啥!

纽约加油666 发表于 2020-4-29 00:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-29 01:37* u) Z& l; R! `' h. ?1 R) [
支持楼主,为什么这个帖子会这么火就是因为大家感同身受,只有你说出了我们的心声,你要加多少跑腿费都没有问题,可是店家都没有收的税你凭什么收,有些人没去过costco不知道有没有税,如果知道的话我想有很多人就会嫌贵了,你既然已经收了跑腿费和小费了,为什么我还要付根本就没有的税,你要是觉得赚得不够多你可以提高跑腿,这都有问题,人家愿意出这个跑腿费,可是我想大多数人还是不愿意出这个税钱的吧
4 ^6 r- h( }: T. S' M( H
我一开始都是从中国人那里叫货上门的,还有点良心,越来越乱套了,我就自己网上买,然后再看见这些代购做的越来越离谱,实在看不下去,就出来吐槽而已!

纽约加油666 发表于 2020-4-29 01:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2020-04-28 13:17
" X, M8 V' s% _疫情期间 大家都能互相理解 跑腿的人赚钱不容易 增加配送费 别人买不买是别人的事 但是明明不用付税的食物都要给强制收税 多买还得多付  这是霸王条款吧   别人看不惯发声指出来没错啊
. k$ n5 \9 R9 b2 T5 `- o0 V* E( s
是的,就是我是知情人,群里人很多人不知道,我提出疑问而已,就把我踢了?然后私底叫我别多管闲事,是不是挖我祖坟了?这么嚣张做生意的,就别怕别人发表言论!一码事说一码,老是拿的拿命赚钱的旗号挂嘴边?

无聊✨人生 发表于 2020-4-29 02:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我个人感觉是过分了,在美国谁不知道食物不用税的,别人出来赚钱也是拿命来赚的,楼主你最好躺在家里别人免费给你送,你怎么伟大干嘛不出去做义工免费帮别人送,其实感觉贵就自己出去买有什么好讲的,八大道三菜一汤现在都24块,打电话叫餐的时候没讲价钱,过去拿的时候24块钱OK,感觉贵下次不吃了,能差几块钱吗

纽约加油666 发表于 2020-4-29 02:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊✨人生 发表于 2020-04-29 03:297 x: ?+ j3 a( ?- U
楼主我个人感觉是过分了,在美国谁不知道食物不用税的,别人出来赚钱也是拿命来赚的,楼主你最好躺在家里别人免费给你送,你怎么伟大干嘛不出去做义工免费帮别人送,其实感觉贵就自己出去买有什么好讲的,八大道三菜一汤现在都24块,打电话叫餐的时候没讲价钱,过去拿的时候24块钱OK,感觉贵下次不吃了,能差几块钱吗

" L6 }. d+ _, ]* \. f/ s你好好看看路人回复有多少都觉得是个税是超市赚走的,是啊,有多少人跟你一样 啥都懂 都在憋的也不愿意出来发声,才让这些现象越来越普遍,一个个遇事连最基本的发声都不敢,好意思在这评论我要怎么做?

发表回复