开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

静思淡悟 发表于 2020-4-28 09:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin123456789 发表于 2020-04-28 09:01
' x  ?4 r/ Q3 W% W; x算了,你已经暴光了,大家也知道你的初衷,再这样闹下去就有点变味的,你的初衷不就是想让大家知道她乱加税,现在大家都知道了,你又何必穷追猛打。本来是你有理,再闹下去就变成你无理取闹,更何况是个女的在疫情这么严重下出来赚点生活费,就算是有点欺骗成份也不必赶尽杀绝吧。个人意见,不喜勿喷
3 |* t" V5 d3 o8 ?, a
说白了就是楼主报复心太强了。

静思淡悟 发表于 2020-4-28 09:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报复心太强的人,心理素质是什么样的?就要各看官怎么理解啦!仁者见仁 智者见智。无聊随感而发。不喜勿喷

6 ]1 b+ t. S6 F! d; P                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-28 10:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 04:13( F7 O2 k% j! R0 A' r( f
他们有拿命赚钱的旗号,你要小心水军啊,我已经被喷的够惨了!哈哈哈哈哈
, M" o* [3 n5 {4 }' P" O3 `# K
喷你,别搞笑了好吗,现在装可怜了吗,你的水军还少啊,他们都不是傻子!

心若止水 发表于 2020-4-28 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了
3 q- h0 A* k# S; m' J" h  Z

登录/注册后可看大图

春暖 发表于 2020-4-28 10:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太无聊了。就一点事闹成这样 至于吗
  h: f7 f. A) \( l6 n3 _

漂流瓶 发表于 2020-4-28 12:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情期间 大家都能互相理解 跑腿的人赚钱不容易 增加配送费 别人买不买是别人的事 但是明明不用付税的食物都要给强制收税 多买还得多付  这是霸王条款吧   别人看不惯发声指出来没错啊
回复 支持 3 反对 0

情非得已 发表于 2020-4-28 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:457 V6 L" Y  u& V# o5 I
你真是疫情呆在家呆傻了吧?无聊的时候想着各种报复人,你这个人真的太可怕了,说人欺骗人家是骗你什么了?别人有人出钱买东西人家有头脑想该不该花这个税钱,你既没买也被骗真搞不懂你瞎操心什么?大家有眼睛有头脑都知道这件事情谁对谁错。

# s- G1 X6 D& D) K, Z) m( J一看就是水军,刚刚注册一天的号

- S$ h# e8 [" q8 Z$ M- s5 e* K9 d' E                               
登录/注册后可看大图

刚好遇见你 发表于 2020-4-28 12:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太多了..只看评论..

Andy陈 发表于 2020-4-28 12:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就觉得楼主脑子有点问题 现在这疫情人家冒生命危险赚点钱也不容易 事先人家也说了 这哪里有存在欺骗? 自己不满意不舍得多花钱 就自己去买啊 何必这样出来丢人现眼

八百米深蓝 发表于 2020-4-28 12:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:37
, U8 x* I, w  }. L3 J* L我就是想问这问题而已,一直跟我扯东扯西,就是论事,没有税收人税 就是不对!死要面子
9 L' n% R  V7 O# n0 q# G( T* L
那costco都算完税了,小票多少就是多少钱,她为什么还要另外自己另外加税!汗...嫌小费少,可以直接说要给多少小费配送费就好了.买不买别人的事!税上加税...意思就变味了
回复 支持 3 反对 0

发表回复