开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:23
5 d3 t. o& F* W6 D9 Y  R9 `3 E# f操了你妈的狗东西,骂人骂不过,开始地域黑,你玩你麻痹的臭卵蛋。狗杂种。你母亲这样教育你,我可不饶她。
/ s  G9 b! [" u0 o# S' P
跟你这样的满嘴都是粪的蠢绿猪对骂简直就是掉价。你不配。

欢乐多多 发表于 2020-4-27 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这么多天 楼主就是个不清不楚的人。鉴定完毕 不服咬我
0 @: [" f+ c/ [7 N% w+ o8 w4 \+ L

yy01 发表于 2020-4-27 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错,和电视剧一样一天两更,不知道瓜子顶不顶的住

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-28 00:25
2 O' [+ D. t: D4 V5 w, U/ z# Z没必要跟这种人费口舌!
- G4 L9 N/ `9 f' W6 h2 \
我也不想跟被红杏出墙的蠢绿猪说话

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐多多 发表于 2020-04-28 00:32
8 z# Q& n, k! ]* z3 P7 d  F* Z+ D看了这么多天 楼主就是个不清不楚的人。鉴定完毕 不服咬我

2 R9 k; V* y/ L- W这些不是写给你们这些人傻钱多的人看的 !

大起大落 发表于 2020-4-27 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:31; T0 V) F  }; ~! n
跟你这样的满嘴都是粪的蠢绿猪对骂简直就是掉价。你不配。
/ @( p" M/ s" ]
那当然了,你这种舔川普屁股的,不吃政府福利的高端人士,还会高级地域黑的人。跟我说话当然掉价

呆呆 发表于 2020-4-27 23:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在疫情,本来就没钱赚了。那些华人还要加物价。抢钱吗!
回复 支持 3 反对 0

/行风/ 发表于 2020-4-27 23:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 00:19
' J0 S* B# t4 z; A  W7 P( i我现在也觉得楼主跟我是同一性别的!

0 a7 u4 M+ s' ?. B& g  |吃大屌
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2020-04-28 00:39! Z( _" F6 b3 d4 o3 b) b( @
现在疫情,本来就没钱赚了。那些华人还要加物价。抢钱吗!
% C8 ~2 E; a, R
明码标价能接受就接受,主要还明目张胆加根本不存在的税钱?合理?还理直气壮?

呆呆 发表于 2020-4-27 23:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:41
# F; s/ t! A, h* ]2 {明码标价能接受就接受,主要还明目张胆加根本不存在的税钱?合理?还理直气壮?

/ N% v$ f& B. o) u# B  y支持你!钱不是从天上掉下来的!骗骗傻子还行!

发表回复