开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:51# n0 T* h4 o! z& n, I0 V
有火自己找母狗去!小老爷我今天好爽、看了一晚上的小丑高兴的不行!现在没兴趣了看电视去了你慢慢吵啊

1 R" i: G, Z) l+ H; N' i狗东西,你别着急跑啊。这样我会很内疚的。话说等我哪天想通了,安排你到川普的大院里给他舔舔屁股。或许能给你点心里安慰什么的好吧。做人我也是够够的了。毕竟不能只对你母亲偏心好吧。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-27 23:48
7 m, }/ Y4 s  ?! r! i关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。

1 L, b5 D' @; O1 k我说没有,他们会信吗?下单之前都已经跟客人说了客人也同意了才下单的,这些事都已经有在群里跟群友商讨过后才定的公告

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-27 23:51( u; b( V$ m/ ?1 t& B
妈的你说的太好了!赞

m3 \" u; q3 C一个个天天拿的拿命赚钱当借口,谁他妈的钱不是拿命赚来的,就这样给你坑?反胃
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:51
( X6 B1 w0 @! x  r1 a! G  s赶紧的小旅店里等着你母亲个女儿还有你老婆呢。顺便带上你妹妹能最好,有爹生没娘教并不怪你。我的错毕竟我也年少轻狂,对你母亲当时也不算好。哎。我错了,我认了,对不起孩子,你哭了来我这求我给你钱,我考虑下好吧
% W* k$ Q3 c7 B% l$ g. @; [, D5 R
哟!估计得新冠了吧在旅馆里隔离呢?希望你快点好起来啊!恕不奉陪了!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:55
9 Z5 O4 j) s0 k8 F! |" m9 H0 T$ J5 g哟!估计得新冠了吧在旅馆里隔离呢?希望你快点好起来啊!恕不奉陪了!

0 j! {" m" P1 }* ~0 O7 X; s哈哈哈哈,放心,我得新冠,你母亲跑的掉吗?安心吧。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-27 23:48/ u8 k  ]/ Y, ~
关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。

% _' Q; t$ f3 A1 A1 c: V楼主跟楼主的朋友都没有下过单,我不知道哪里得罪她们了,不依不饶,看他发的贴说我们一开始骂他,你去看有吗?

KEKEKE 发表于 2020-4-27 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人不如狗 发表于 2020-04-27 20:52  E, X& b+ @3 f# G
不认同楼主你说的都是水军傻x? 发出来论坛还不让人评论,那你发出来干什么.讲道理人家要是不赚钱还不如回家睡觉呢,做生意就是你情我愿,美国没有物价局你爱卖多少卖多少能赚到钱你厉害,苹果手机成本才1、2百美金卖1千多,怎么不见你去伸张正义呢,实事求是别口吐芬芳你自己说的有理都不怕嘛是吧?
3 r4 [9 o1 b) }
爱卖多少卖多少赚多少钱确实是人家的本事。但是你收客人额外的8.75税就是不对。你可以收客人8.75的服务费,绝对没问题。虽然客人付的钱还是那么多。但这两个完全不同的概念。

zi ve 发表于 2020-4-27 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:52* R% ]9 J1 y4 a' \9 [% `& I
都两天她妈的就这么简单问题,扯这扯那 看的都反胃这些黑商!
* f# W# ?: G( y# K+ w. J
好像都是你在扯吧,叽叽喳喳,一直发长篇大论的,咋那么能说呢,还好意思反胃啊!

DYford 发表于 2020-4-27 22:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:53
! ?  w1 c! G! j2 q我说没有,他们会信吗?下单之前都已经跟客人说了客人也同意了才下单的,这些事都已经有在群里跟群友商讨过后才定的公告
0 ]; ~. j# N& c% Q/ m
那你告知客人这个8.75%是你们代购自己收的吗?
% ^% X0 E2 v: N% {2 I3 @如果我是客人,我以为这个税是Costco收的,那我多给点小费,我知道是你自己收的,那我就少给点小费。这样就有利益的差别了。你能解释一下?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:53
. N3 [. J# \& ?( `我说没有,他们会信吗?下单之前都已经跟客人说了客人也同意了才下单的,这些事都已经有在群里跟群友商讨过后才定的公告
  h3 E6 p7 u# F* S* l% g
我他妈我刚进群 就问了问题 没解释就把我踢,你个做生意的说啥就啥啊?我连问问题都不让人问啊?还叫我别多管闲事,装糊涂干嘛呢一天天 都两天了 你们这种道歉态度对广大客户啊!呸

发表回复