开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:269 J/ z% M5 r" @! a) ?
你是东北人吧!你们家的红杏出墙应该是很正常的吧!难怪你都不介意给自己取这么个名字。

3 D8 q0 s, E) ?2 Z; V哈哈哈哈我哪里人。你老婆一清二楚呢。问你老婆,问你母亲不就知道了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-27 20:52
$ D5 R1 |5 _8 `3 V  L, S一群傻逼 见你们都觉得恶心

4 ]/ ~# P+ t7 ?# Y) r心虚了就别再装镇定

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Edisonbesos 发表于 2020-04-27 21:24
8 x, @: Y# I& Z+ S4 g9 g如果事先说明了楼主还下单,拿了东西以后再爆光就是楼主的不对了。周瑜打黄盖

& v; {: |/ y* U5 Q0 f我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:23
9 O5 n& ]$ G+ Z+ u" \5 S2 W哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?
/ @6 D! g  t  M0 t7 D
你要是行你老婆也不致于出墙!估计也是老天一个还想搞几十个你也病要去看

一个愤青 发表于 2020-4-27 22:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊   ヽ(ー_ー)ノ

大起大落 发表于 2020-4-27 22:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:283 C* c  P; b# U1 H( X& o0 d
你要是行你老婆也不致于出墙!估计也是老天一个还想搞几十个你也病要去看

; B% n$ G, H' |快叫你老婆一起来燥起来。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:28% U( m5 |' J7 G" P2 I( I

! [% x, g; W( qSb玩意。燥起来啊。别让你老婆停着了。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:27
3 w# T" H1 a- i2 {哈哈哈,因为你老婆不给力,我觉得不舒服,火气大了点,对不住了啊

' J2 I% Q7 `( o我老婆还在你老婆肚子里呢!连你女儿也搞是人不是人

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:503 ]# y" M' k3 @
能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗
5 M6 y+ ?$ t/ h  i1 L) d( |" _% y9 P
你能不能再多叫几个人来帮你说话,我不必申请号来为我说话,广大网友都会看的清谁他妈的不依不饶,还一个男人
" w3 F5 _, b' \; x# o% a

登录/注册后可看大图
$ s  |1 j( v5 k" d% @

登录/注册后可看大图
3 H# V' B5 c" g6 o- ?% a3 Y

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:24
2 E: |8 g* r1 J; k哈哈哈哈哈,你确定不是喝川普的尿?还喝酒?我让你老婆过来,你告诉她没有?今晚川普交给你妹伺候了
* d- y  L% N, _0 h; J7 m5 r
你慢慢咬吧,一只来自东北的猪,一只被红杏出墙的猪。
( T. G9 s; a; q; [% c8 p

登录/注册后可看大图
& L6 [1 c/ A( z0 W/ y4 \* R

登录/注册后可看大图
9 Y2 \. o$ x& ^$ u4 H

登录/注册后可看大图
爷要去睡了。

发表回复