开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:47& U! |* q  g& Z' `! C
真的吗?川普找你老婆的乐子去了,你是怎么知道的,难道是被你捉奸在床了不成。

8 V1 {% g) T6 y& p0 K对呀,川普来抓的时候,你老婆没来得及跑,被川普带走了,川普现在正在询问她有没有吃政府福利呢。
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin123456789 发表于 2020-04-27 22:46
: Y- U, P' @$ K% p( [可能疫情呆在家里太久了,没事可做,闲的慌,没事找事,既然人家都道歉了(不管她真不知道还是假不知道食物不能加税,每个人都有做错事的时候)何必得理不饶人。楼主再这样闹下去就有点小题大作了,只是提个建议,不是任何水军,不喜勿喷谢谢

2 r9 c" n$ a" e4 I兄弟,她从头到尾没有道过歉,还威胁我有本事去告她啊,说我多管闲事!现在黑商都这么嚣张?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:38' P* H7 g7 ~) D. r$ M
Sb玩意?劝你麻痹?劝你麻痹的二狗蛋子?少特么在那装的一脸你是什么高玩?回去洗把脸,清醒清醒,问问你全家有没有吃政府便宜了,别特么装b,一口一个loser的?二狗蛋子。你全家人就只教你这句英文了?
+ F3 b0 ~+ ~7 k$ [1 Q
我靠,原来你的小名叫二蛋狗子。不过确实像,因为你咬人的样子太像了。

# _, y! Y  O/ T+ l                               
登录/注册后可看大图

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 21:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:42& J) b5 W) m- f0 y& t
我卖什么了,睁大你们的狗眼!!!说不过税的事乱说现在,我只是懒得理你这群狗,
, Z) Y8 d- Z3 ^8 \% v& J! C6 W( V0 |
贱逼你这样害人小心以后生孩子没屁眼知道吗?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:48& y  e( T5 a# Y; v
请你看清楚之前的群公告,什么抛高价格
, y: D% E( Z. N. U
能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

zi ve 发表于 2020-4-27 21:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 22:41' \- [& o9 p6 x, M
说不过别人扯别人卖衣服?现在又卖零食?我卖什么了?等会又是啥花样?辣鸡,又不知道谁,看清楚傻逼,贱婢,昨天骂我的全部还给你
( N# w) g2 E4 h% m% l0 F
没事,慢慢扒,是不是你自己清楚,最好别再买东西,要不然躲不过的!

大起大落 发表于 2020-4-27 21:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:49& o/ X9 @! T) u, E* b6 n
我靠,原来你的小名叫二蛋狗子。不过确实像,因为你咬人的样子太像了。

9 R# _2 q/ e+ ?6 v! Y9 j+ U笑死我了,狗杂碎,赶紧去查查你家里有没有吃政府福利吧,不然你老婆不见的啥时候能回来。别以为你天天帮川普擦屁股,他会给你脸

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:49( J- s& H$ m7 k( {5 f6 U( e# T+ g2 I
对呀,川普来抓的时候,你老婆没来得及跑,被川普带走了,川普现在正在询问她有没有吃政府福利呢。
8 h) r( Z! `5 B2 p" M1 I
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:49
6 E$ G% R% S; U; z兄弟,她从头到尾没有道过歉,还威胁我有本事去告她啊,说我多管闲事!现在黑商都这么嚣张?
- p. e6 M# b* V
我可没资格威胁你什么,所有人现在都觉得你得理不饶人了,好好想想吧,要这样吗!

①丗卟棄 发表于 2020-4-27 21:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看完,应该说的是一个事情吧

; L$ P, Q' m2 ^7 U$ t( s8 R/ X" O) A                               
登录/注册后可看大图
你字多 应该你有理
: K2 t/ r2 O7 M. G; [+ B& N

登录/注册后可看大图
2 v1 T6 q( C* b: W) F4 d

登录/注册后可看大图

发表回复