开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:22
5 G, ]8 G( M5 u" T为什么我们七台不能选择不做ayce了 你是不是脑子进水了吧? 渣渣七台? 你亲戚没人做七台啊 看不起七台啊 你师傅了不起 五星级师傅啊 大哥大姐 关你什么事 想开始人身攻击?

$ X' `9 J& y" U% O  X7台我也做过 寿司我也做过,你可以选择不做 也没逼你做 问题是你自己这么排斥ayce 店也不问下 还要把人家暴光 全美这么多ayce 店 你全部都曝光不成? 老板娘还跟你客气说话了 给你钱搭车回去 换成其它店老板管你那么多
回复 支持 1 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-6 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:411 X, S, k! J* K8 u' c, z9 ~3 X+ S
7台我也做过 寿司我也做过,你可以选择不做 也没逼你做 问题是你自己这么排斥ayce 店也不问下 还要把人家暴光 全美这么多ayce 店 你全部都曝光不成? 老板娘还跟你客气说话了 给你钱搭车回去 换成其它店老板管你那么多

" Z/ W7 N6 R8 [  D2 E+ \坑人不算道德算什么问题. 我本来就不做ayce了,但我有贬低吗,这本来就是档次问题,有英文有能力的试问哪个熟手愿意去做半死赚人头钱. 至少我问过店 老板在我没问的情况人家都会告知, 什么叫因果循环,你老公当年不坑人家人家会曝光 你现在不坑企台企台会曝光?有因必有果. 你也不怪人家小菇凉曝光,麻烦去看看别人老板如何招聘的 人家会写全日餐Allucan eat. 你怎么不回回那位sushi大哥曝光的点啊. 15块 这种钱自己还是留着吧.

招财进宝! 发表于 2020-2-6 20:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是离题了呀!都看不下去了…
$ r' G& J; w& w7 K$ b简单分析下:! M& d% e  I- ]5 r
自助企台/中餐企台(过去式了)/中日餐企台/全日餐企台 ' W' z6 m& M3 i9 H3 H
熟手有英文的企台基本99%不会去自助餐做了…
回复 支持 2 反对 0

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-06 20:55) E& w9 g5 l8 A
坑人不算道德算什么问题. 我本来就不做ayce了,但我有贬低吗,这本来就是档次问题,有英文有能力的试问哪个熟手愿意去做半死赚人头钱. 至少我问过店 老板在我没问的情况人家都会告知, 什么叫因果循环,你老公当年不坑人家人家会曝光 你现在不坑企台企台会曝光?有因必有果. 你也不怪人家小菇凉曝光,麻烦去看看别人老板如何招聘的 人家会写全日餐Allucan eat. 你怎么不回回那位sushi大哥曝光的点啊. 15块 这种钱自己还是留着吧.

, d) [' M- b& o6 h) o& `8 i$ |算了不扯了下班回家
% J4 R) W( D; B$ g& i# s$ o; M$ w那位师我认识
! j7 K3 O* g; ?* s1 I" A

登录/注册后可看大图

0 I" L' E7 f8 Q! t: K% B                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:31
; f; Z5 G& i2 |2 M' Y0 ]你没做过ayce 咋知道ayce 企台是啥样 搞得好像会把你吃了 ayce 和 非ayce店企台有啥区别 不都是点单拿餐吗 做多少赚多少
6 h" V, A* N9 X- I8 [: i, A6 e累的是师傅不是你们企台 搞得我怀疑你是
& d. W% L. R/ I. g- L% J2 Q找sushi 助手
9 p) c3 ~" S! o) m

9 H  A! s/ S* @                               
登录/注册后可看大图
$ B. s0 p8 l6 g9 Y$ _- D

登录/注册后可看大图
0 i' ~1 H8 o. Z

登录/注册后可看大图
7 x1 [' `  o( L( z8 k* T

登录/注册后可看大图
我和你说不下去了

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:59' Y% b7 B% U6 G% ^) i
算了不扯了下班回家
: B- d0 k  S  z; Y) F那位师我认识
4 H7 W9 L  t* f  l
你在里面上班吧
回复 支持 1 反对 0

Ni. 发表于 2020-2-6 21:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:59
' o) b, C6 R. J5 h6 R2 P算了不扯了下班回家
2 c  i  ]- I& l. g9 x( e0 U那位师我认识

6 B6 D/ ~/ h! l' L  Dfk你他妈这么早下班。。。

Ni. 发表于 2020-2-6 21:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有事跟你说,给个联系方式。

L@L 发表于 2020-2-6 21:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我才加可怕 招工下去 给人家当免费的棋台用 说你打的是别人的桌子
0 M# Q' w  P0 ~9 h( k

超帅 发表于 2020-2-6 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:12
% [4 i1 M1 M1 y. J- |我问她有没有铁板 她说没有是全日 理解能力有问题?
5 M  z/ o; J0 A* i; F. `
铁板店也是全日啊。我晕倒了。 你是说全寿司才对 是你表达有问题

发表回复