开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 11:54:02 来自手机 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:49! {9 b; w2 D6 k9 W( S- c+ m, G
我按楼主的信息点进yelp里面,确实看不出来是ayce店。不知道的容易坑,而且ayce店就应该标出来。做日餐的都知道。没接触日餐的,看热闹的不要乱评论
/ O  C8 j; e; B; \- a
我发图片是想和她确认是不是这家店 没有去看其他 因为电话里都说好了要上去 平常日餐我偶尔也会问有没有 ayce 没办法每一家问过去 哎算了自己倒霉讽刺下自己 说说大家开心乐下 小心下

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 11:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52
1 ^9 ?- t7 U4 b5 a% a; T! a2 w这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
6 [2 v; m! E0 t7 |
我说的是她态度的问题吗?没有吧 店的问题吗 没有吧 她有没有实话实讲她自己心里有数 身边不只有我一个人说被忽悠下去好吗

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 12:04:42 来自手机 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:527 O: m# ~5 i: W: v: Q1 ^. ^9 f
苹果地图点进去,从yelp打开,乍一看真看不出来

5 O0 K, a% ~2 H: O4 _我是抓图和她确认下是不是这家店 当时电话已经都说好了下去 其他觉得没必要再看 其实平常偶尔我也会问有没有ayce 没办法全部都要问吧 我说hibachi 她都说全日 我还要问happy hour 优惠卷什么一大堆嘛 哎算了 我发帖也是讽刺自己娱乐下大家 还有给一些找工的人提醒下

kingstin 发表于 2020-2-6 12:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来来,小妹妹不用考虑了跟哥一起去买彩票吧,其它的话说多了都是泪,中了我们去当她家店当大爷,
回复 支持 2 反对 0

会飞得鱼 发表于 2020-2-6 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 21:55! c, k* C" X; ~# s+ b
我不是没问清楚,我问她铁板,她说是全日。全日的概念是都是日餐所以我觉得没必要再多问 换作你找工 下去一天老板叫你睡别人的床然后第二天说买床到晚上就叫你回家你会去吗?一次算了还有第二遍 吃饱了去了回来不累吗 拿车费买心安?我给你好吧
, m! a" Z0 }- s: G4 T
说得好。支持你

环游世界是做梦 发表于 2020-2-6 15:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其實啊 這也不全怪老闆吧?2 V- Y( y% t! Y1 o+ T3 A5 T
自己這麼排斥ayce 找的時候可以直接問 老闆 是不是ayce。
( h* ]% v9 f1 I% y# P. q# M+ s是不是ayce 也無所謂 有錢賺不就好了 出來做工不就是為了求財?
回复 支持 2 反对 0

渣渣A 发表于 2020-2-6 16:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说你傻 没经验 倒霉 我之前被老板骗坐飞机去芝加哥呢 然后是ayce 做了一周走 没必要曝光4 z' h! ]  U7 ]* |  ]2 H% M( ?
6 U4 @# x  Y" }. N# C
这家店google地图上已经写了 自助餐、小盘菜就是ayce 一般老板不会和你说很清楚,什么坦诚都是扯蛋,你自己要问是堂吃还是ayce  不是问全日餐。有铁板ayce 都算全日餐 只有 中日餐 泰+日餐等等 自己想做什么有什么要求就要问详细
, N0 w' m6 U9 `" j1 O# _0 b- b2 `/ I$ g; D
除非是那种很忙的死去活来的ayce店 老板会告诉你 我们店是ayce非常忙 吃的消下来
回复 支持 3 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 16:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 15:51( ~* `  Y! j& t# ?% Y: f' T
其實啊 這也不全怪老闆吧?$ o! g# r. X# v1 P' _7 S1 l
自己這麼排斥ayce 找的時候可以直接問 老闆 是不是ayce。
2 P2 J3 M5 w( M& w* A6 P是不是ayce 也無所謂 有錢賺不就好了 出來做工不就是為了求財?
+ i7 s3 r7 x5 M: Z% N. k4 [
我什么时候排斥ayce 哪个句子你觉得我是在排斥 我出来做这么多年都没做ayce 然道我还跑去做ayce? 有钱赚的店多去了 我跑去做ayce 想把累死自己吗 你是做ayce吗 这么敏感

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 16:02" N+ J6 R& K  x1 r
只能说你傻 没经验 倒霉 我之前被老板骗坐飞机去芝加哥呢 然后是ayce 做了一周走 没必要曝光. g* F2 v$ {5 D4 y4 L. |

- M( H/ _3 r5 ?; _这家店google地图上已经写了 自助餐、小盘菜就是ayce 一般老板不会和你说很清楚,什么坦诚都是扯蛋,你自己要问是堂吃还是ayce  不是问全日餐。有铁板ayce 都算全日餐 只有 中日餐 泰+日餐等等 自己想做什么有什么要求就要问详细) q1 d9 t; D& |+ {4 Z
) C) p) ]5 x; s- {  x3 Q; T0 U
除非是那种很忙的死去活来的ayce店 老板会告诉你 我们店是ayce非常忙 吃的消下来
& ~* J2 g( a( @' n6 K: K
你才傻吧?第一次老板自己多请了人再让我做一天回家 第二次我还给她店做 你知道我有没有经验 我来美国十几年 打多少年工你很清楚吗? 我说了我们是电话说好了我图上只是确认店 没去看那么多 麻烦你看清之前的评论 还有我问过那么多家 有这么巧进她两家店两次 然道没有原因吗? 谁会每一家店都问有没有ayce?就你吧 我曝光并不是想弄死她 说了 是想让提醒别人她不会告诉你 免得进去浪费金钱精力

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 16:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 16:02
$ K( T) V" |$ e3 `$ Y只能说你傻 没经验 倒霉 我之前被老板骗坐飞机去芝加哥呢 然后是ayce 做了一周走 没必要曝光
% x" W) b6 @/ I3 Z6 j" x, J! v6 z, U6 w6 z" s) K9 z7 V% _
这家店google地图上已经写了 自助餐、小盘菜就是ayce 一般老板不会和你说很清楚,什么坦诚都是扯蛋,你自己要问是堂吃还是ayce  不是问全日餐。有铁板ayce 都算全日餐 只有 中日餐 泰+日餐等等 自己想做什么有什么要求就要问详细) V% L6 ^; r. c; u2 S

- A8 s1 M! }3 W# i0 o8 x除非是那种很忙的死去活来的ayce店 老板会告诉你 我们店是ayce非常忙 吃的消下来

" q4 p) q8 F  m你很聪明 很有经验 不倒霉 会被老板骗到Chicago?  

发表回复