开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

环游世界是做梦 发表于 2020-2-6 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:16
  W$ D; N5 |6 h$ b2 ~0 Y4 D你看清楚那个寿司师傅讲的话 我现在很庆幸没进去做 每个人都有自己的选择 不想做ayce 就是不想做 我也没有排斥ayce 我觉得做日餐铁板店比ayce 轻松 有钱赚不代表每个人都可以接受 我觉得身体比钱更重要吗 你就说我清高? 那我可以说你在为你老板娘讲话吗

7 S# S8 F# x. E( I$ C8 ^我又不认识老板娘, 你自己一直在强调啊 被骗啊!自己不问清楚关店什么事。屁点大的事情都爆料.

环游世界是做梦 发表于 2020-2-6 21:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:169 T4 z  r6 _: L
你看清楚那个寿司师傅讲的话 我现在很庆幸没进去做 每个人都有自己的选择 不想做ayce 就是不想做 我也没有排斥ayce 我觉得做日餐铁板店比ayce 轻松 有钱赚不代表每个人都可以接受 我觉得身体比钱更重要吗 你就说我清高? 那我可以说你在为你老板娘讲话吗
/ E% |5 m) ]% ]" _
反正现在情报站就是。不管你有理没理 站在老板角度说话就是错的

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 22:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 21:57" C# T4 f% b5 A6 E  h$ _
反正现在情报站就是。不管你有理没理 站在老板角度说话就是错的
. v  b6 ~4 p5 c. Y8 f* M0 c
我爆料关你什么事 你不爱看可以不看没人逼你看啊,一直在这里逼逼什么 ,而且谁说站老板立场就是错的了 也不知道受了什么刺激一样 看人不爽就怼 老板赚几百万有分你一万吗

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 22:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-02-06 21:554 g/ y6 a# ~  N& }1 j! Z7 x
铁板店也是全日啊。我晕倒了。 你是说全寿司才对 是你表达有问题

2 X% p4 `* E# z6 P$ L' f这个我也问了 她说没错

浮云也想家 发表于 2020-2-6 22:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-05 22:07
0 y& V/ Z3 q5 G& v有的时候找工的时候 没问得那么清楚. 做久的人一般不会选ayce,我之前找了一家 都OK了,老板说我们是ayce我就会说不好意思 我不找auce, 有的老板一开始就会说 我们是ayce,  几年前就坑过人家一次, 楼主说的很对啊, 老板娘态度说话是很诚恳,但是麻烦招工时候也把细节写清楚,别浪费人家时间,没人愿意白白浪费搭车上去睡一晚再回来.  

3 M" P2 v: T9 [# |' t/ O蹭睡的

9 I. j6 g& \: C: e! X" y0 R1 e                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 22:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:41) T2 r; c+ A6 Q8 ?  n4 F
7台我也做过 寿司我也做过,你可以选择不做 也没逼你做 问题是你自己这么排斥ayce 店也不问下 还要把人家暴光 全美这么多ayce 店 你全部都曝光不成? 老板娘还跟你客气说话了 给你钱搭车回去 换成其它店老板管你那么多

" O$ U, G/ @" [  V+ Z. v: L9 m我和你说一堆 你都还不了解ayce和堂吃店的七台的区别,有什么意义一直说下去。我爆料得点不是排斥ayce 是她老婆在她另外一家店请我下去然后我晚上睡七台休息的床 第二天他老公说买床没告诉我真实情况隐瞒事实最后到晚上让我回家 还有她老婆找工从来不和人说ayce我身边朋友也遇到过这家店进去做两天就跑了 她如果当时和我坦白是ayce我可能也会考虑下去 因为电话上讲的真的很好 我在这讲那么多就是不想找工的人再遇到这种困境  和用另一种方式讽刺自己的遭遇让大家乐乐 她多礼貌讲话多有涵养 跟这个是扯不上任何关系好吗 你们说我一直说他们骗人 那你可以去问她老公有没有讲那句话还有问她老婆心里有没有点比数 还有车费的事 我真的一点都不看重这个 我钱没有收 我花了30几块去旅游了可以这么说。 但是你可以问问你家人有没有人愿意来我家做保姆 过来我给你10几块再打车回家“没问题的”

环游世界是做梦 发表于 2020-2-6 22:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 22:12
9 V" I8 u! \, g  F3 ^' E我爆料关你什么事 你不爱看可以不看没人逼你看啊,一直在这里逼逼什么 ,而且谁说站老板立场就是错的了 也不知道受了什么刺激一样 看人不爽就怼 老板赚几百万有分你一万吗

/ [. G; L8 ^# T5 q* `你爆你的 我怼我的 又和相干吗!啊 就你能喷啊 发帖子本来就是要准备会被人怼 玻璃心就别发啦
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 22:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:59
. r4 H# R3 b7 x" y8 o算了不扯了下班回家
6 }' _6 a4 B6 L5 T9 L) ?  C那位师我认识

% w" z7 U) A) W5 ^+ [% {7 l或者你可以问你老板娘十几块钱 我可以给她 让她拖个行李箱 去做老外巴士在转地铁再叫林肯 问她愿不愿意, 还有跟你老板讲谢谢他 很感激他给我的车费 我特别感动

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 22:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 22:45
- L' ~% j/ f1 @% R7 I3 e3 K4 T/ |你爆你的 我怼我的 又和相干吗!啊 就你能喷啊 发帖子本来就是要准备会被人怼 玻璃心就别发啦
, H+ x' I' X, h( I
我不是怕你怼 我是嫌你一直在我这发牢骚

) T# V3 H) Q' Q1 z- t  @* h3 Z                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 23:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-06 21:203 |# @: G9 ]% K' O$ A1 R
我才加可怕 招工下去 给人家当免费的棋台用 说你打的是别人的桌子

1 g9 I: M- S! d4 B9 O那你一整天 给别人打钱?

发表回复