开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

大隻佬 发表于 2020-2-6 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉好像叫你替工顶一天班的情况

( q4 H: Z' {/ f: j                               
登录/注册后可看大图
幸好在附近工、远的话就麻烦了

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
食咩好 发表于 2020-02-06 23:13
& @0 _7 E6 i/ `7 @) j感觉好像叫你替工顶一天班的情况幸好在附近工、远的话就麻烦了

1 U* m! V0 n/ _2 ], Y是啊而且每次我上班行李都是带太挺多的 因为不喜欢至少也想说撑一个月 他那天叫我回家 给我车费 不好意思 我说没关系 其实心里很难受 他如果下午和我坦白讲的话没有编去买床 我还不会那么生气,因为我这个人性格就是特别讨厌人骗我。

Tiangtiang 发表于 2020-2-6 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-05 22:16( @3 U! S' y& f9 I# }1 e) K
说不定现在招工 还是会写全日餐.  人家不问你就不说,难道这就是所谓的坦诚.   呵呵哒

- d* t5 \  r0 v1 X" z& o刚看了楼主发的图片上就写着“自助餐”
4 ]5 V6 U6 C# F, T3 C

登录/注册后可看大图
/ j$ I' `- j0 K$ z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

L@L 发表于 2020-2-6 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 23:08; i# M( Z5 C& F" [+ _8 I/ ?, G
那你一整天 给别人打钱?

- W+ t( D5 {; t: B1 c我以为也有钱分 ,到最后晚上我给他发信息他说 你打的是别人的桌子

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 23:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tiangtiang 发表于 2020-02-06 23:34
' T: M0 w3 G( l- x6 r刚看了楼主发的图片上就写着“自助餐”
/ E& q' A6 C. N4 w2 l* C
自己去评论区看清楚吧 懒得和一个个水军解释

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-06 23:506 c, v* `( o# s  U2 T3 A; \
我以为也有钱分 ,到最后晚上我给他发信息他说 你打的是别人的桌子
9 p0 i0 p* h1 ^% t: K3 d1 H; s$ m
那反正打都打了  就打一整天下来平均两个人分当作是打共产不一样了啊吗 不可能最后一分钱没都没拿到吧?
回复 支持 1 反对 0

L@L 发表于 2020-2-7 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:01
- g8 u( b* \1 y& |. S1 A1 g# E那反正打都打了  就打一整天下来平均两个人分当作是打共产不一样了啊吗 不可能最后一分钱没都没拿到吧?

) K3 n/ |4 e- i" T1 @. H& G$ _1 b我骗你干嘛 没有钱拿 我就去拿10块钱的底薪

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 00:02
, C/ g, y$ K5 m, r3 @, u# _我骗你干嘛 没有钱拿 我就去拿10块钱的底薪
4 a2 p- n: v& \: [7 l% P- o4 G2 O
我靠 这种人会遭天谴的,其实没什么影响,因为你们做的事都是一起做 又不是没做事情她在忙 就给你底薪太过分了吧 搭车上来白忙活了一整天 良心过意的去吗 你后来没问他了吗

L@L 发表于 2020-2-7 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:10& j0 |" S1 e, X3 G( l
我靠 这种人会遭天谴的,其实没什么影响,因为你们做的事都是一起做 又不是没做事情她在忙 就给你底薪太过分了吧 搭车上来白忙活了一整天 良心过意的去吗 你后来没问他了吗

: T" X4 A6 O7 W; S5 w! e我已经把他曝光了,感觉就算学我也不是啥事情也没做呀 6 T2 _- q# G6 U$ X

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 00:21
& G* ^. y& T/ F6 z$ S6 v我已经把他曝光了,感觉就算学我也不是啥事情也没做呀
, Z9 e, @! o$ m: y
人在做天在看,这种人留着让老天收拾吧。          外面也有好多好的老板

, q) j$ u4 F" V                               
登录/注册后可看大图
加油

发表回复