开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

路一直走 发表于 2020-2-10 15:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约附近找工作就相当于相亲

Krystal 发表于 2020-2-11 01:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨。 发表于 2020-02-09 00:24& o8 c; U3 k% v) y" |
这家 早年前 找sushi工  问好 堂吃店 进去是ayce   唯一黑名单的 还存着

/ H5 V. N& }( }; @0 d哈哈!!!看了这张图,才发现世界这么小!我也入过这个坑!应该是14年的时候,那个老板还没有新店,就这家Masa!我找工的时候还特意问了有木有AUCE,他说他们都是单点,AUCE客人就20%。你妹的!99%AUCE好吧!而且中国人企台3个,老外4.5个,慢的要死,我们简直累死。本来打算先做两周后换工的,没想到老板先请人了,让我回去,还骗我说一个旧企台回来上班。另一个姐姐都告诉我不可能了,应该就是趁我在的时候,有几个老外培养熟练,然后我就可以走了!虽然反正都要走,但是对这个老板印象很不好!老板老板娘看起来很清楚,讲话也很有涵养,就是做人不行!太精明了!
回复 支持 3 反对 0

清欢渡 发表于 2020-2-11 07:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-06 20:55! k" N1 K0 H( p. f6 x* Z
坑人不算道德算什么问题. 我本来就不做ayce了,但我有贬低吗,这本来就是档次问题,有英文有能力的试问哪个熟手愿意去做半死赚人头钱. 至少我问过店 老板在我没问的情况人家都会告知, 什么叫因果循环,你老公当年不坑人家人家会曝光 你现在不坑企台企台会曝光?有因必有果. 你也不怪人家小菇凉曝光,麻烦去看看别人老板如何招聘的 人家会写全日餐Allucan eat. 你怎么不回回那位sushi大哥曝光的点啊. 15块 这种钱自己还是留着吧.
, |% ]% n5 |! M, C7 t* T, E" D6 u
本来以为只是看个热闹……看到……档次……我就有点想说 大家要么移民 要么偷渡 进来要么炒锅要么sushi 要么奇台  都是奇台  不管是日惨buffet 都是奇台 正常ABC也不会做吧?所以大家都是一样的 什么叫档次……有英文……熟手……为什么就不会做ayce了……  曝光就曝光 偏题看不起人就不行了  继续……别离题
, k8 @+ I( H4 Y  o

登录/注册后可看大图

0 }8 @. a5 \$ C4 k( B7 l                               
登录/注册后可看大图
: g  T) [4 g& j7 C1 _. ^  a  G/ i

登录/注册后可看大图
反正我一点都不觉得谁比谁高档哈  
4 T7 b3 n- d- J. l- L( i0 |

薄荷之夏 发表于 2020-2-11 15:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Krystal 发表于 2020-02-11 01:58
  w+ t, m5 ]" N  j1 t. A哈哈!!!看了这张图,才发现世界这么小!我也入过这个坑!应该是14年的时候,那个老板还没有新店,就这家Masa!我找工的时候还特意问了有木有AUCE,他说他们都是单点,AUCE客人就20%。你妹的!99%AUCE好吧!而且中国人企台3个,老外4.5个,慢的要死,我们简直累死。本来打算先做两周后换工的,没想到老板先请人了,让我回去,还骗我说一个旧企台回来上班。另一个姐姐都告诉我不可能了,应该就是趁我在的时候,有几个老外培养熟练,然后我就可以走了!虽然反正都要走,但是对这个老板印象很不好!老板老板娘看起来很清楚,讲话也很有涵养,就是做人不行!太精明了!

, N1 f' g. |0 O, d都是装的 态度都是可以装的 人品要自己细品。
回复 支持 1 反对 0

QSQ 发表于 2020-2-11 21:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:364 `! \+ ?/ u# D8 k0 [3 Q
大哥
: r7 M" E' P- t/ {& x# B' e* H

$ R- O, |% P- l- i& Z+ r) L7 N                               
登录/注册后可看大图

QSQ 发表于 2020-2-11 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52
4 ]! K3 b! b3 z% y* l( B) A这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
  ?* S' Y. J0 x  b% _

6 ~: z1 A4 A& O" ~# \                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-11 22:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: O  |+ e9 p' k) ~# E- j
什么情况什么情况
; p$ f9 n" C3 X" O9 q

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-12 19:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2020-02-11 07:37
4 x  ^# S* t: C5 q1 R本来以为只是看个热闹……看到……档次……我就有点想说 大家要么移民 要么偷渡 进来要么炒锅要么sushi 要么奇台  都是奇台  不管是日惨buffet 都是奇台 正常ABC也不会做吧?所以大家都是一样的 什么叫档次……有英文……熟手……为什么就不会做ayce了……  曝光就曝光 偏题看不起人就不行了  继续……别离题 反正我一点都不觉得谁比谁高档哈  

2 i! S" P9 c' H6 d0 z4 O+ w; v我觉得你理解能力真的有问题啊, 我说的是餐馆有档次之分 我的评论有指看不起谁了吗? 真的好笑了.  跟你这种小学语文程度的人争论. 真的浪费口舌. 慢慢bb吧

香菜" 发表于 2020-2-13 10:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52
: \; H; Q" K! g7 ^/ K& \4 w. @这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
' ]4 j) x/ |) I, l9 U( e$ T' Q
确实老板能这么客气跟工人说话美国没几个这样的老板的

spps0000 发表于 2020-2-17 00:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ayce不好请人 多数靠忽悠 我之前做的一家也是这样 电话里说好全日 下来发现礼拜头全部做ayce 只有周五周六做糖吃 问老板为什么电话里不说清楚 他也就马马虎虎的说我们这个就是全日餐唐吃
回复 支持 1 反对 0

发表回复